Опрос о Марадыковском

«РосРАО» инициировало проведение в Кировской области социологического опроса. Задача - узнать мнение жителей по поводу появления в Марадыковском предприятия по переработке отходов.

20.07.2019  694

Исследование будет проведено в Кирове, Котельниче, Оричах, поселках Мирный и Марадыковский, селах Брагичи и Быстряги. Согласно конкурсной документации, всего планируется опросить 600 человек, из них половина - в областном центре.

У них, в частности, поинтересуются отношением к программам рекультивации территории и возможному размещению объектов обезвреживания отходов I и II классов опасности, отношением к бренду «Росатом» (РосРАО), планах компании по работе в регионе.

Есть в списке и темы, которые не относятся к предприятию в Марадыковском. Это социальное самочувствие жителей, их коммуникационная активность, предпочтительные источники информации, лидеры мнений в регионе, ключевые вопросы в местной и федеральной повестке.

Исследование проведет ООО "Имидж-Фактор" из Иваново, победившее в конкурсе. Цена заявки - 1 млн 850 тыс рублей.

 

назад


Читайте также:

18.10.2019    ПТК "Марадыковский" - часть системы
«РосРАО» представило в Кирове три основных способа переработки опасных химических веществ на производственно-техническом комплексе «Марадыковский». После этого будет оставаться не больше 0,5% «хвостов» 4 класса опасности. (2)
17.10.2019    РосРАО презентует технологии
18 октября Госкорпорация «РосРАО» проведет в Кирове презентацию технологий и методов переработки опасных химических отходов для будущего завода в Марадыковском.
16.10.2019    Застройщик-банкрот
Арбитражный суд Ульяновской области признал банкротом ООО "Максима". Дело было открыто еще два года назад и доведено до завершения после того как к иску присоединилось региональное министерство строительства.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Выпускают пар недовольства местных ?, 22.07.2019, 23:37
    Не удивлюсь результатам опроса, в котором вдруг абсолютно случайно может оказаться, что все 100% опрошенных заявят о необходимости именно этого предприятия и именно в Марадыковском. Только референдум может дать ответ нужен или нет населению объект.
    ответить
  • Алексей, 22.07.2019, 16:32
    Я готов за 850 тысяч сам объехать все эти населенные пункты и опросить людей
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Заниматься рапсом выгодно"
"Заниматься рапсом выгодно"

Рапс - высокомаржинальная культура, но на полках кировских магазинов он не представлен. Но это вопрос ближайшей перспективы, говорит директор "Лебяжского завода растительных масел" Никита Молодкин.

  833  1

Как обелить "шашечки"

Эксперты зафиксировали резкий рост нелегального рынка такси в России. Об этом говорится в опубликованном на минувшей неделе исследовании аналитического центра при правительстве РФ.

  553

От поля до прилавка

Что влияет на качество молока и его продажи? Как изменился покупательский спрос и от чего зависит? Куда идет профицит вятского молока? Темы обсудили участники очередного "Разворота на бизнес".

  577


Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  164

Мрачный октябрь: Неделя 3

Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега? принесла к нам экраны: ослепительно красивую сказку «Малефисента: Владычица тьмы» (6+) с Анджелиной Джоли в главной роли; фестиваль короткометражек «Kinematic Shorts 2019» (18+); австралийских «Маленьких чудовищ» (18+); и адский аттракцион с клоунами «Они» (18+).

  131

Казанский ТЮЗ отправится на гастроли в Киров

Казанский государственный театр юного зрителя отправится в Киров на гастроли, которые приурочены к Году театра в России.

  243

"СМК" – строим на века!

Более десяти лет Строительно-Монтажная компания "СМК" занимается возведением объектов, монтажом коммуникаций во всех сферах жизни, но больший объем деятельности компании занимает строительство в сельском хозяйстве.

  138