Опрос о Марадыковском

«РосРАО» инициировало проведение в Кировской области социологического опроса. Задача - узнать мнение жителей по поводу появления в Марадыковском предприятия по переработке отходов.

20.07.2019  844

Исследование будет проведено в Кирове, Котельниче, Оричах, поселках Мирный и Марадыковский, селах Брагичи и Быстряги. Согласно конкурсной документации, всего планируется опросить 600 человек, из них половина - в областном центре.

У них, в частности, поинтересуются отношением к программам рекультивации территории и возможному размещению объектов обезвреживания отходов I и II классов опасности, отношением к бренду «Росатом» (РосРАО), планах компании по работе в регионе.

Есть в списке и темы, которые не относятся к предприятию в Марадыковском. Это социальное самочувствие жителей, их коммуникационная активность, предпочтительные источники информации, лидеры мнений в регионе, ключевые вопросы в местной и федеральной повестке.

Исследование проведет ООО "Имидж-Фактор" из Иваново, победившее в конкурсе. Цена заявки - 1 млн 850 тыс рублей.

 

назад


Читайте также:

04.06.2020    КВАТУ - без строительства?
В Кирове подготовлен проект решения об утверждении границ объекта культурного наследия (памятника истории и культуры) "Ансамбль Вятской духовной семинарии".  (1)
04.06.2020    Спорткомплекс вместо завода
В Кирове на ул. Советской в Чистых Прудах вместо бетонного завода построят крытый круглогодичный спортивный комплекс. Работы обещают завершить до конца года. (1)
03.06.2020    Проблемы долгостроев
В министерстве строительства области в очередной раз обсудили завершение работ на двух "проблемных" объектах в Кирове.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Выпускают пар недовольства местных ?, 22.07.2019, 23:37
    Не удивлюсь результатам опроса, в котором вдруг абсолютно случайно может оказаться, что все 100% опрошенных заявят о необходимости именно этого предприятия и именно в Марадыковском. Только референдум может дать ответ нужен или нет населению объект.
    ответить
  • Алексей, 22.07.2019, 16:32
    Я готов за 850 тысяч сам объехать все эти населенные пункты и опросить людей
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  1094  17

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  440  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  795

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  373


С бывшего предпринимателя взыскали более 4,7 млн рублей за безучетное потребление электроэнергии

Экспертиза выявила вмешательство в работу прибора учета.

  82