Опрос о Марадыковском

«РосРАО» инициировало проведение в Кировской области социологического опроса. Задача - узнать мнение жителей по поводу появления в Марадыковском предприятия по переработке отходов.

20.07.2019  593

Исследование будет проведено в Кирове, Котельниче, Оричах, поселках Мирный и Марадыковский, селах Брагичи и Быстряги. Согласно конкурсной документации, всего планируется опросить 600 человек, из них половина - в областном центре.

У них, в частности, поинтересуются отношением к программам рекультивации территории и возможному размещению объектов обезвреживания отходов I и II классов опасности, отношением к бренду «Росатом» (РосРАО), планах компании по работе в регионе.

Есть в списке и темы, которые не относятся к предприятию в Марадыковском. Это социальное самочувствие жителей, их коммуникационная активность, предпочтительные источники информации, лидеры мнений в регионе, ключевые вопросы в местной и федеральной повестке.

Исследование проведет ООО "Имидж-Фактор" из Иваново, победившее в конкурсе. Цена заявки - 1 млн 850 тыс рублей.

 

назад


Читайте также:

14.08.2019    Первое заседание группы
14 августа состоялось первое заседание экспертной группы по вопросам перепрофилирования объекта «Марадыковский». Напомним, она создана при Общественной палате Кировской области (ОПКО). Сегодня же был выбран руководитель группы.
12.08.2019    Будет конгресс-холл?
В рамках подготовки к 650-летию города в Кирове могут построить конгресс-холл.
09.08.2019    Строят садики
В правительстве области состоялось очередное совещание, посвященное возведению детских садов в Кирове и районах. Его участниками стали главы районов, а также представители застройщиков.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Выпускают пар недовольства местных ?, 22.07.2019, 23:37
    Не удивлюсь результатам опроса, в котором вдруг абсолютно случайно может оказаться, что все 100% опрошенных заявят о необходимости именно этого предприятия и именно в Марадыковском. Только референдум может дать ответ нужен или нет населению объект.
    ответить
  • Алексей, 22.07.2019, 16:32
    Я готов за 850 тысяч сам объехать все эти населенные пункты и опросить людей
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  232  1

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  135

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  188  2

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  127


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  190

168 домов в Кирове имеют просроченные ОДПУ теплоэнергии

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает руководителям управляющих компаний и ТСЖ о необходимости своевременной поверки приборов учета.

  59