Кандидаты от ЛДПР

ЛДПР назвала кандидатов на довыборы в Кировскую городскую Думу, которые состоятся 8 сентября.

22.07.2019  834

Два вакантных места (округа №№ 5 и 6 в Ленинском районе) появились после того, как Татьяна Платунова ("Справедливая Россия") перешла в Законодательное собрание, а Романа Зяблых ("Единая Россия") назначили на должность заместителя министра внутренней политики Кировской области.

Кандидатами от ЛДПР стали Кирилл Зяблецев, адвокат некоммерческой организации "Кировская областная коллегия адвокатов", и Олег Лодыгин, руководитель по развитию и PR в ООО "Гаруда".

Ранее с кандидатами определились КПРФ, "Единая Россия", "Родина", "Справедливая Россия" и "РОТ Фронт". Кроме того, на выборы заявились несколько самовыдвиженцев.

назад


Читайте также:

21.05.2020    Дебатов не будет
Активисты сообщества «Городские проекты в Кирове» предложили администрации города провести публичные дебаты между претендентами на должность сити-менеджера. В администрации города идею не оценили.
25.03.2020    Вопрос отправили на доработку
Сегодня на заседании городской думы депутат Альберт Бикалюк предложил вернуться к теме прямых выборов мэра Кирова. 
02.03.2020    Архаичная модель
Руководитель Нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества Евгений Семенов высказал для "Бизнес Новостей" свое мнение о разделении полномочий между главой города и главой администрации Кирова. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  172  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  112

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  166

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  115