Лизинговый портфель в НБД-Банке превысил 400 млн рублей

Лизинговые проекты являются альтернативой кредиту и особенно выгодны юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям благодаря отсутствию залога и налоговым преимуществам.

23.07.2019  381

Приобрести в лизинг можно автотранспорт, спецтехнику и оборудование, причем не только новые, но и ранее эксплуатируемые.

С начала этого года НБД-Банк заключил 54 договора лизинга. Таким образом, на сегодняшний день лизинговый портфель в НБД-Банке превысил 400 млн рублей.

«Лизинг востребован и пользуется популярностью у наших клиентов, поскольку мы предлагаем более выгодные условия: договоры лизинга заключаются непосредственно с банком, минуя посредников в лице лизинговых компаний, НБД-Банк предоставляет возможность профинансировать до 100% лизинговой сделки, используя заемные средства банка на авансовый платеж. Также благодаря сотрудничеству НБД-Банка с нижегородским гарантийным фондом возможно снижение размера авансового платежа по договору лизинга до 10%», – рассказал управляющий Кировским операционным офисом ПАО «НБД-Банк» Евгений Зубарев.

К другим преимуществам лизинга в НБД-Банке так же можно отнести удобный график лизинговых платежей, предусматривающий особенности бизнеса лизингополучателя, а так же возможность предоставления лизинга на длительный срок – до 5 лет.

В этом году исполнилось 15 лет с того момента как НБД-Банк имеет в своем активе такой эффективный финансовый инструмент как лизинг. За это время заключено 338 лизинговых договоров на 2,4 млрд рублей.

Теги: НБД Банк

назад


Читайте также:

26.05.2020    НБД-Банк стал участником государственной Программы поддержки МСП по беспроцентному кредитованию
Министерство экономического развития РФ аккредитовало ПАО "НБД-Банк" как участника государственной Программы поддержки МСП.
19.05.2020    НБД-Банк подключился к Системе быстрых платежей в мобильных приложениях
Теперь клиенты НБД-Банка смогут моментально переводить деньги на счета в другие банки – участники СБП по номеру телефона.
15.05.2020    НБД-Банк отмечает 28-летие работы на финансовом рынке
Сегодня НБД-Банк – один из старейших региональных банков страны – отмечает свое 28-летие. За свою долгую историю НБД-Банк заслужил репутацию надежного и стабильного финансового партнера для среднего, малого и микробизнеса.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  171  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  112

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  163

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  115