Еще один эпизод

На директора кировской спортивной школы «Юность» возбуждено еще одно уголовное дело - по п.«б» ч.5 ст.290 УК РФ «Получение взятки с вымогательством взятки».

24.07.2019  1452

По версии следствия, в 2018 году подозреваемый вымогал деньги у своей подчиненной. Директор получил не меньше 25 тысяч рублей — часть ее премии.

Дмитрий Логиновский угрожал, что женщина больше не получит ни одной премиальной выплаты, если не отдаст ему деньги, или вообще будет уволена.

Напомним, в начале июля директор спортивной школы «Юность» был задержан по подозрению в получении взятки размером 84 тысячи рублей.

В настоящее время Логиновский находится под домашним арестом, расследование обоих дел продолжается.

назад


Читайте также:

15.10.2019    Линейная проверка автобусов
В Кирове прошла очередная линейная проверка автобусов на соответствие нормам выбросов в окружающую среду. Три из трех машин показали превышение в 1,5-2 раза.
12.10.2019    Остановки на Проезжей
В Кирове в микрорайоне Новое Сергеево на ул.Проезжей оборудовали остановки общественного транспорта. До конца года на них установят павильоны.
11.10.2019    "Читай и побеждай!"
В Кирове появился новый арт-объект. Он посвящен известной спортсменке Марии Исаковой и расположен рядом с библиотекой, которая носит ее имя.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • печаль, 24.07.2019, 10:58
    А чела заводили на спорт, как эффективного менеджера. Никак не могут понять, что спорт требует профессионализма в спорте прежде всего, а не хозяйственного ушлого мужичка.
    ответить
    • гость, 27.07.2019, 12:21
      Приоритет спортивных школ развивать спорт, а не зарабатывать деньги. Когда в министерстве спорта это поймут, будут назначать профессионалов, а не ушлых и "хозяйственных".
      ответить
  • хм, 25.07.2019, 10:16
    Сколько же таких подчиненных было? Скорее всего обычная практика, через премии покрывать расходы на встречи высоких гостей, которые не задумываются на какие деньги им столы накрывают на открытиях-закрытиях разных мероприятий.
    ответить
  • Надежда, 24.07.2019, 12:24
    И снова здравствуйте!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Заниматься рапсом выгодно"
"Заниматься рапсом выгодно"

Рапс - высокомаржинальная культура, но на полках кировских магазинов он не представлен. Но это вопрос ближайшей перспективы, говорит директор "Лебяжского завода растительных масел" Никита Молодкин.

  580  1

Как обелить "шашечки"

Эксперты зафиксировали резкий рост нелегального рынка такси в России. Об этом говорится в опубликованном на минувшей неделе исследовании аналитического центра при правительстве РФ.

  383

От поля до прилавка

Что влияет на качество молока и его продажи? Как изменился покупательский спрос и от чего зависит? Куда идет профицит вятского молока? Темы обсудили участники очередного "Разворота на бизнес".

  383


С должников за электроэнергию из Кумен взыскали 29 тысяч рублей

У одного из неплательщиков также был арестован и изъят телевизор.

  188

Казанский ТЮЗ отправится на гастроли в Киров

Казанский государственный театр юного зрителя отправится в Киров на гастроли, которые приурочены к Году театра в России.

  137

"Открой рот"

17 октября в 19:00 в Центре современного искусства "Галерея Прогресса" чемпионат России по чтению вслух.

  120

Кировчане поделились опытом создания системы долговременного ухода на Всероссийском форуме в Москве

Кировская область презентовала свой опыт по созданию системы долговременного ухода на II Всероссийском форуме «Россия – территория заботы», прошедшем в Москве.

  146