Еще один эпизод

На директора кировской спортивной школы «Юность» возбуждено еще одно уголовное дело - по п.«б» ч.5 ст.290 УК РФ «Получение взятки с вымогательством взятки».

24.07.2019  2478

По версии следствия, в 2018 году подозреваемый вымогал деньги у своей подчиненной. Директор получил не меньше 25 тысяч рублей — часть ее премии.

Дмитрий Логиновский угрожал, что женщина больше не получит ни одной премиальной выплаты, если не отдаст ему деньги, или вообще будет уволена.

Напомним, в начале июля директор спортивной школы «Юность» был задержан по подозрению в получении взятки размером 84 тысячи рублей.

В настоящее время Логиновский находится под домашним арестом, расследование обоих дел продолжается.

назад


Читайте также:

01.06.2020    Капитальный вариант
В Кирове начались работы по обустройству кольцевой развязки на пересечении ул.Павла Корчагина и Проезжей. Их, согласно заключенному ранее контракту, выполняет АО "Гордормостстрой".
01.06.2020    Полетят позже
Авиакомпании скорректировали сроки начала вылетов из Кирова в Сочи и Симферополь.
31.05.2020    Спортивные проекты
В Кирове будут модернизированы два стадиона - "Трудовые резервы" и "Родина". (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • печаль, 24.07.2019, 10:58
    А чела заводили на спорт, как эффективного менеджера. Никак не могут понять, что спорт требует профессионализма в спорте прежде всего, а не хозяйственного ушлого мужичка.
    ответить
    • гость, 27.07.2019, 12:21
      Приоритет спортивных школ развивать спорт, а не зарабатывать деньги. Когда в министерстве спорта это поймут, будут назначать профессионалов, а не ушлых и "хозяйственных".
      ответить
  • хм, 25.07.2019, 10:16
    Сколько же таких подчиненных было? Скорее всего обычная практика, через премии покрывать расходы на встречи высоких гостей, которые не задумываются на какие деньги им столы накрывают на открытиях-закрытиях разных мероприятий.
    ответить
  • Надежда, 24.07.2019, 12:24
    И снова здравствуйте!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  447  13

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  175

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  282

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  166