"Чародейку" передали

На сегодняшнем заседании депутаты Кировской городской Думы внесли изменения в программу приватизации: приняли решение о передаче нежилого здания ателье "Чародейка" на ул. Пролетарской в уставный капитал АО "Центральный рынок". 

24.07.2019  709

Здание ателье "Чародейка" площадью 373 кв. метра включено в план приватизации на 2010-2021 годы. Предполагаемый срок приватизации - 1 квартал 2020 года.
 
- В настоящее время АО "Центральный рынок" планирует реконструкцию территории, в том числе рассматривается возможность создания современного крупного торгового комплекса. Передача нежилого здания на Пролетарской в уставный капитал общества позволит сформировать в районе пересечения улиц Володарского и Пролетарской единого земельного участка, на котором будет комплексно решен вопрос обустройства  территории с единой инфраструктурой и едиными планировочными решениями, выработан единый стиль торгового объекта, - прокомментировала на заседании и.о.начальника департамента муниципальной собственности администрации города Галина Филиппова.
 
- На этой территории есть другие земельные участки. Их передача в дальнейшем тоже планируется? - поинтересовался депутат Юрий Шлемензон.
 
- Там есть участки, которые уже находятся в собственности АО. Есть те, которые находятся в частной собственности, - пояснила Галина Филиппова.
 
Напомним, недавно о планах по "перезагрузке" Центрального рынка "Звезде" (16+) рассказал сити-менеджер Илья Шульгин. 

назад


Читайте также:

15.12.2019    Перераспределение средств
На постоянной комиссии по бюджету и финансам депутаты Кировской городской Думы предложили потратить бюджетные средства на капитальный ремонт в школах вместо разработки и реализации дизайн-кода в историческом центре города.
14.12.2019    Ограждения у рынка
В Кирово-Чепецке на стоянке около Центрального рынка на ул. Созонтова появились ограждения в виде бетонных столбиков. (1)
14.12.2019    Посчитали объекты
В КТК назвали точное количество объектов, расположенных над магистральными теплосетями и подлежащих переносу. В Кирове их 427. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Шоу-бизнес — моя стихия"
"Шоу-бизнес — моя стихия"

Готовы ли кировчане тратить деньги на развлечения, порочна ли система прокатчиков и что нужно современному зрителю? Об этом, билетной мафии, политике и коррупции рассказал директор Кировского цирка Олег Рыбкин.

  91

Налоговая чехарда

Вслед за изменением налогового законодательства бизнес ждет усиления налоговой нагрузки. Предстоящая отмена ЕНВД — не исключение.

  115

На стыке бизнеса и благотворительности

Кто и как может получить статус социального предпринимателя, какие преференции им предлагает государство и как сделать роль таких организаций в экономике заметнее? Темы обсудили участники "Разворота на бизнес" (16+).

  75

Эхо решения ВАДА

Решение ВАДА об отстранении российских спортсменов от международных соревнований имеет далеко идущие последствия не только для тех, кто выступает на высоком уровне, но и для массового физкультурного движения.

  309