"Чародейку" передали

На сегодняшнем заседании депутаты Кировской городской Думы внесли изменения в программу приватизации: приняли решение о передаче нежилого здания ателье "Чародейка" на ул. Пролетарской в уставный капитал АО "Центральный рынок". 

24.07.2019  923

Здание ателье "Чародейка" площадью 373 кв. метра включено в план приватизации на 2010-2021 годы. Предполагаемый срок приватизации - 1 квартал 2020 года.
 
- В настоящее время АО "Центральный рынок" планирует реконструкцию территории, в том числе рассматривается возможность создания современного крупного торгового комплекса. Передача нежилого здания на Пролетарской в уставный капитал общества позволит сформировать в районе пересечения улиц Володарского и Пролетарской единого земельного участка, на котором будет комплексно решен вопрос обустройства  территории с единой инфраструктурой и едиными планировочными решениями, выработан единый стиль торгового объекта, - прокомментировала на заседании и.о.начальника департамента муниципальной собственности администрации города Галина Филиппова.
 
- На этой территории есть другие земельные участки. Их передача в дальнейшем тоже планируется? - поинтересовался депутат Юрий Шлемензон.
 
- Там есть участки, которые уже находятся в собственности АО. Есть те, которые находятся в частной собственности, - пояснила Галина Филиппова.
 
Напомним, недавно о планах по "перезагрузке" Центрального рынка "Звезде" (16+) рассказал сити-менеджер Илья Шульгин. 

назад


Читайте также:

13.07.2020    Экономическая мотивация
В Стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года один из акцентов сделан на меры поддержки бизнеса для восстановления. Об этом в интервью «Бизнес новостям» рассказал директор Центра региональной экономики и межбюджетных отношений Финансового университета при Правительстве РФ (разработчика Стратегии-2035) Павел Строев, отвечая на вопрос «Как актуализировались данные в связи с коронакризисом?»
13.07.2020    Уточнились после 1 марта
Реакция на публикацию открытого письма генерального директора ООО «Карат» Романа Данилина и генерального директора ООО «Бизнес Новости» Татьяны Завьяловой продолжается. Напомним, письмо в минувший понедельник было опубликовано в поддержку целого ряда СМИ региона, не получивших обещанной от государства помощи. В комментарии для «Бизнес Новостей» в УФНС по Кировской области аргументировали свою позицию. Публикуем ответ в полном объеме. (1)
10.07.2020    200 рублей за нарушение
Сотрудники Россельхознадзора провели на Центральном рынке Кирова контрольно-надзорное мероприятие.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Павел Строев: "Киров-2035: векторы развития"
Павел Строев: "Киров-2035: векторы развития"

О стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года "Бизнес новостям" рассказал директор Центра региональной экономики и межбюджетных отношений Финансового университета при правительстве РФ Павел Строев. Именно этот университет является ее разработчиком.

  425  1

0 рублей

господдержки получил целый ряд СМИ Кировской области, несмотря на признание отрасли пострадавшей. Основная причина связана с проблемами ОКВЭДов. Как, впрочем, и у большинства других сфер бизнеса.

  256

Барометр восстановления

23% малых предпринимателей страны не знают, как восстановить свой бизнес. 40% – ориентируются на текущую ситуацию. 32% удалось приспособиться и начать зарабатывать – бизнес потихоньку восстанавливается.

  223


Важно ли, какую воду пьём мы и наши дети?

Мы годами пользуемся фильтрами и кувшинами на кухне. Нравится ли нам эта вода на вкус? И есть ли от неё польза? Давайте разберёмся.

  186

"Ростелеком" расширил линейку решений для кибербезопасности сервисом взаимодействия с ГосСОПКА

"Ростелеком" запустил сервис регистрации и анализа событий Solar MSS ERA (Event Registration and Analysis), ориентированный на выполнение требований №187-ФЗ в части ГосСОПКА и противодействие массовым атакам.

  68