Дорожное дело

Следственный комитет Кировской области возбудил уголовное дело по п."б" ч.5 ст.290 УК РФ "Получение взятки" в отношении первого заместителя директора КОГП "Вятавтодор".

24.07.2019  1514

Следствие выдвинуло следующую версию событий: 4 июля мужчина получил 500 тысяч рублей от директора коммерческой организации. Это только половина взятки. Она была получена за помощь и покровительство при ремонте в Зуевском районе в рамках программы "Безопасные и качественные дороги".

Подозреваемый задержан, следствие продолжается.

назад


Читайте также:

04.11.2019    Подозревается во взятке
В Удмуртии арестован зам. министра культуры. Он подозревается в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ),  сообщили сегодня в СУ СК по Удмуртской Республике.
14.10.2019    4 миллиона за 500 тысяч?
В Кирове направлено в суд уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношении заместителя директора КОГП "Вятавтодор".
27.09.2019    Три статьи УК
Завершилось расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника УМВД РФ по Кировской области. Он обвиняется по трем статьям УК, связанным со взятками.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Ищем не там, где потеряли"
"Ищем не там, где потеряли"

Интервью председателя Федерации оздоровительно-спортивного туризма Кировской области, руководителя ООО НПО «Терем» Сергея Герасимова.

  140

Газовые амбиции

К 2026 году Кировской области необходимо иметь минимум 26 АЗС для заправки газом.

  146

Здесь им не рады?

Процесс дедолларизации в российской банковской сфере набирает обороты.

  189

Как будет работать новый патент для ИП?

В пятницу депутаты ОЗС сразу в двух чтениях приняли законопроект об изменениях патентной системы налогообложения в Кировской области.

  136

Капитально бережем энергию

Фонд капитального ремонта ударился в энергоэффективность. За год он разработал техническую политику по проведению всех работ, направленных на ресурсосбережение, и опробовал их на практике.

  234