Ремонт без договоров

В Чебоксарах чиновники проводят рейды в новых многоквартирных домах. Цель - узнать, заключают ли жители договора с работниками, делающими ремонт.

24.07.2019  2093

Мобильная группа проинспектировала Московский район города, обследовав пять домов.

Ремонт производился в 34 квартирах. В 21 квартире ремонт проводили родственники или знакомые жильцов. В остальных с работниками не был заключен трудовой договор.

назад


Читайте также:

24.02.2020    8,3 руб за квадратный метр
В Кировской области установили минимальный размер взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах на 2020 год.
23.02.2020    Ремонт без договора
В Чебоксарах регулярно проводятся рейды по поиску нелегальных ремонтников. В этот раз сотрудники администрации Московского района и участковый проверили 180 квартир.
23.02.2020    Ремонт памятников
На ремонт военно-мемориального комплекса Старо-Макарьевского кладбища в Кирове планируется потратить 4,88 млн рублей. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Выходить на торги с хорошими сосисками – бредовая идея"
"Выходить на торги с хорошими сосисками – бредовая идея"

Сегодня реально производить колбасу со вкусом детства – в домашних условиях. Та, что продается в магазинах, – в большинстве случаев бизнес, а не колбаса. Такое мнение в интервью "Бизнес Новостям" озвучил автор проекта "ЕмКолбаски" Павел Агапкин, более известный в сети как Павел Колбаскин.

  190

"Эффект от снижения ключевой ставки растянут во времени"

"Бизнес Новости" беседуют с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  568

Неосвоенные миллионы

В 2020 году объемы регионального дорожного фонда вырастут более чем на миллиард от запланированных – до 8,4 млрд рублей. Практика прошлого года показала: выделение таких огромных сумм еще не означает, что они будут освоены.

  134