Пользователи премиального тарифа Tele2 путешествуют без доплат за интернет

Мобильный оператор Tele2 отмечает растущую популярность тарифного плана «Премиум» среди абонентов оператора в Кировской области.

24.07.2019  398

 

В разгар сезона отпусков продажи самого «тяжелого» тарифа на актуальной линейке «Мой Tele2» выросли в десятки раз по сравнению с началом года.

Tele2 проанализировала востребованность тарифных предложений линейки «Мой Tele2» среди абонентов в Кировской области. Наибольший рост популярности по итогам первого полугодия 2019 года продемонстрировал премиальный тариф. В разгар сезона отпусков продажи данного тарифного плана по сравнению с началом года выросли более чем в 20 раз.

Рост популярности премиального предложения оператор объясняет выгодным сочетанием цены и наполнения, а также рядом уникальных преимуществ, доступных только абонентам этого тарифа. За 1300 рублей пользователи получают 40 гигабайт интернет-трафика, бесплатные социальные сети и 2000 минут звонков по России. При этом звонки внутри сети бесплатные и не расходуют пакет минут. Абонентам «Премиума» Tele2 предлагает выделенное обслуживание, высокий приоритет и индивидуальный подход в решении вопросов. Клиенты могут позвонить в контактный центр оператора по специальному номеру 711 без прослушивания сообщений системы IVR.

Повышенный интерес к тарифному плану «Премиум» оператор зафиксировал именно в летние месяцы, когда абоненты чаще выезжают за границу. Путешественники оценили индивидуальные преимущества тарифного плана, позволяющие в зарубежных поездках пользоваться мобильным интернетом бесплатно и безлимитно, не опасаясь непредвиденных расходов. В тариф уже включена услуга «Безлимитный интернет за границей», то есть плата за услугу на данном тарифном плане не взимается. Услуга действует более чем в 120 странах мира и позволяет клиентам Tele2 свободно общаться в мессенджерах и социальных сетях.

По статистике Tele2, абонентов тарифного плана «Премиум» в Кировской области характеризует высокая голосовая активность – в среднем пользователь данного тарифа разговаривает в 4 раза больше, чем абоненты других тарифных планов линейки «Мой Tele2». Объем интернет-трафика также превышает потребление этой услуги у остальных пользователей – в среднем клиенты тарифа «Премиум» качают на 60% больше.

Теги: Tele2

назад


Читайте также:

20.02.2020    Tele2 избавилась от фраз-раздражителей
Tele2 проанализировала фразы, которые раздражают абонентов при общении с операторами контактных центров. Tele2 попросила пользователей социальных сетей поделиться мнением о том, какие выражения им надоели. Клиентам не нравятся формулировки, которые не дают прямого ответа на вопрос, показывают формальную вежливость и подогревают их нетерпение. Сотрудники службы поддержки учли результаты исследования и отказались от большинства фраз из списка.
17.02.2020    Tele2 запустила облачные игры на 5G с NVIDIA
Tele2 при поддержке "Ростелекома" перезапустила зону облачных игр 5G на платформе GFN.RU, которая предоставляет доступ к технологиям NVIDIA в России.
14.02.2020    Абоненты Tele2 чаще всего ищут любовь в Tinder
Tele2 узнала, какие сервисы для знакомств пользуются наибольшей популярностью среди абонентов компании, и кто чаще всего ищет вторую половину в режиме онлайн.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Выходить на торги с хорошими сосисками – бредовая идея"
"Выходить на торги с хорошими сосисками – бредовая идея"

Сегодня реально производить колбасу со вкусом детства – в домашних условиях. Та, что продается в магазинах, – в большинстве случаев бизнес, а не колбаса. Такое мнение в интервью "Бизнес Новостям" озвучил автор проекта "ЕмКолбаски" Павел Агапкин, более известный в сети как Павел Колбаскин.

  190

"Эффект от снижения ключевой ставки растянут во времени"

"Бизнес Новости" беседуют с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  568

Неосвоенные миллионы

В 2020 году объемы регионального дорожного фонда вырастут более чем на миллиард от запланированных – до 8,4 млрд рублей. Практика прошлого года показала: выделение таких огромных сумм еще не означает, что они будут освоены.

  134