В Киров пришла первая партия бункеров для отходов

Компания-перевозчик отходов «КДУ-3» закупает для Кировской области новые бункеры объемом 8 кубометров.

29.07.2019  372

Первые 30 накопителей уже поступили в областной центр. По информации компании всего будет приобретено 106 бункеров.

Бункеры в первую очередь предназначены для сбора и накопления строительных и промышленных отходов. Также они могут использоваться для твердых коммунальных отходов, крупногабаритного мусора. Установка бункеров полностью оправдывает себя в садовых товариществах, когда отходы не нужно забирать ежедневно. При объеме 8 кубических метров, официально заявленная грузоподъемность бункера — 5 тонн. Вывоз отходов из таких бункеров осуществляется современными мусоровозами с задней загрузкой, которые также стоят на вооружении «КДУ-3».

назад


Читайте также:

22.10.2019    "Куприт" предоставит рассрочку платежа по ТКО
Жители области, которые впервые получили квитанции за вывоз отходов с начислениями за несколько месяцев, смогут не платить всю сумму сразу.
17.10.2019    Кировчанам рассказали, как организовать вывоз ТКО из индивидуальных контейнеров.
Вопрос вывоза отходов из индивидуальных контейнеров горожане обсудили с представителем регионального оператора по обращению с ТКО.
11.10.2019    Региональный оператор участвует в замерах образования ТКО
С 10 октября в Кирове начались замеры образования твердых коммунальных отходов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  405  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  688  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  261


Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  108

В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  144