В Киров пришла первая партия бункеров для отходов

Компания-перевозчик отходов «КДУ-3» закупает для Кировской области новые бункеры объемом 8 кубометров.

29.07.2019  1081

Первые 30 накопителей уже поступили в областной центр. По информации компании всего будет приобретено 106 бункеров.

Бункеры в первую очередь предназначены для сбора и накопления строительных и промышленных отходов. Также они могут использоваться для твердых коммунальных отходов, крупногабаритного мусора. Установка бункеров полностью оправдывает себя в садовых товариществах, когда отходы не нужно забирать ежедневно. При объеме 8 кубических метров, официально заявленная грузоподъемность бункера — 5 тонн. Вывоз отходов из таких бункеров осуществляется современными мусоровозами с задней загрузкой, которые также стоят на вооружении «КДУ-3».

назад


Читайте также:

01.06.2020    Региональный оператор АО "Куприт" не будет назначать пени для жителей до 2021 года
Постановлением Правительства РФ приостановлено действие ряда положений жилищно-коммунального законодательства, в том числе в сфере обращения с ТКО.
29.04.2020    В "Куприте" рассказали о претензионной работе
По состоянию на 1 апреля общая задолженность потребителей за вывоз отходов составила почти полмиллиарда рублей. Более 226 миллионов рублей составляют долги физических лиц, почти 56 миллионов – задолженность управляющих компаний. Более 270 миллионов рублей задолжали предприятия и организации.
22.04.2020    Задолженность за вывоз ТКО увеличилась на 30 миллионов
Региональный оператор АО "Куприт" фиксирует рост задолженности и снижение уровня собираемости платежей за оказанную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  523  13

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  193

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  334

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  185