Сдать и заплатить

В воскресенье, 4 августа, в Кирове пройдет очередная акция по сбору вторичного сырья. "Сбормобиль" остановится в семи точках. Принимать будут только полистирол.

01.08.2019  1480

Собирать полистирол будут за плату - 50 рублей за сумку. Причем платить будет сдающий. По словам организаторов, все деньги пойдут на покрытие транспортных расходов и зарплату водителю.

Примеры предметов из полистирола и расписание "Сбормобиля" - здесь.

назад


Читайте также:

15.02.2020    Проездной за мусор
В Ижевске учащиеся школ смогут поменять собранный мусор на безлимитный проездной в общественном транспорте.
13.02.2020    Поиск вариантов
Полемика между инициативной группой жителей Радужного и Федяковского сельского поселения с министерством охраны окружающей среды Кировской области продолжается. Очередная встреча прошла на комиссии по экологии в Общественной палате области. (3)
13.02.2020    Что делать с Вересниками?
Среди самых очевидных путей решения проблемы с затоплением Вересников в Кирове называют три варианта: строительство дамбы, отсыпка местности для поднятия уровня микрорайона или переселение граждан и создание на этом месте рекреационной зоны. (6)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 01.08.2019, 11:54
    Здорово! Видимо какая то новая технология придумана по использованию баночек для молочных продуктов не один раз. А иначе с какой целью это делается?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  294

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  294

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  158

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  171

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  164