Дорожный ремонт в Кировской области идет по графику

На сегодняшний день в Кировской области отремонтировано и введено в эксплуатацию 17 участков дорог. Из них 6 - в Кирове и 11 - в Слободском. На всех остальных участках, включенных в план 2019 года, ведутся работы.

01.08.2019  1066

Так, на 28,5 км дороги Киров — Советск — Яранск практически завершено снятие старого покрытия, укладываются выравнивающий и верхний слои асфальта.

Трасса Киров — Малмыж — Вятские Поляны в Куменском и Кирово-Чепецком районах готова на 95%, сейчас подходит к концу укладка верхнего слоя.

В Нолинском районе работы выполнены на 10%, в Уржумском - на 40%. На Южном обходе областного центра и дороге Киров — Стрижи — Оричи идет подготовка к укладке выравнивающего слоя.

Председатель правительства Александр Чурин отметил, что реализация нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» - один из приоритетов властей региона. В 2019 году на ремонт выделили 2,2 млрд рублей, на которые в области приведут в порядок 120 км дорог.

назад


Читайте также:

02.07.2020    Асфальт в луже
В Йошкар-Оле дорожные службы укладывали асфальт в лужи. За этим занятием их застали очевидцы, которые засняли процесс на видео.
29.06.2020    Плохие дороги
В Кировской области не соответствуют нормативам 79,9% муниципальных дорог. Это намного хуже, чем в среднем по ПФО (48,2%) и по России (48%). (1)
29.06.2020    Дополнительный рейс
"Музей железной дороги" объявил о запуске дополнительного рейса в микрорайон Каринторф Кирово-Чепецка. Он будет выполняться со 2 июля по рабочим дням.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1206  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1075

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1090


Полмиллиона рублей будет дополнительно привлечено Рахимом Азимовым на ремонт Стуловского дома культуры

На средства проекта "Культура малой Родины" партии "Единая Россия" в 2020 году проводится ремонт и обновление материальной базы в 27 сельских домах культуры. Общий объем финансирования составил 34,9 млн. рублей.

  369