"Артмаркет"на фестивале уличного кино-2019

10 августа ярмарка-продажа дизайнерских и хенд-мейд вещей «Артмаркет» пройдет в парке «Аполло» (ул. Володарского 106) в рамках проведения Фестиваля уличного кино.

02.08.2019  496

«Артмаркет» - ярмарка дизайна, хэндмейда и творческой фантазии, где вы можете купить, продать, подарить интересные вещи от дизайнеров, коллекционеров, мастеров ручных дел и простых людей, послушать музыку, поиграть и перекусить. Вход свободный!

10 августа, 2019 г.
Начало в 12:00, окончание в 20:00

Приглашаются к участию: художники, дизайнеры, фотографы, коллекционеры, журналисты и вся творческая молодежь города Кирова.

Участники с предметами ручного изготовления и предоставляющие услуги - высылайте заявки на участие на адрес: artmarket.vyatka@gmail.com

Заявка на участие должна содержать:
1. Ваше имя/ник. Как к вам обращаться?
2. Название вашего бренда или творческой группы.
3. Что вы хотите представить на маркете — опишите в нескольких словах (например: украшения из полимерной глины, мыло ручной работы, одежду собственного дизайна, свои картины, дырки от бубликов и от жилетки рукава…)
4. Ссылку на фото тех вещей, которые вы хотите представить (это может быть ссылка на альбом Вконтакте, или Инстаграм, или ваш сайт). Если в интернете таких фотографий нет — вложите их в письмо.
5. Контактный телефон. Пожалуйста, не забывайте указывать контактный телефон.
6. Как вы узнали об "Арт-маркете".

Если у Вас есть какие-то вопросы, мы с удовольствием на них ответим по электронной почте: artmarket.vyatka@gmail.com

Мы предоставляем: палатку, 1 стул, стул+ 1/2 стола, (размеры 70х80 или 70х90 см). где вы сможете расположить свои товары. Дополнительного оборудования (вешалки, стойки и т.д.) не предусмотрено.

Когда: 10 августа 2019 г.
Начало в 12:00, окончание в 20:00

Место проведения АРТ-МАРКЕТА: Парк «Аполло» (ул. Володарского 106).

назад


Читайте также:

30.01.2020    Выставка в "Галерее Прогресса"
В ЦСИ "Галерея Прогресса" пройдет выставка лирического пейзажа "Романтики Аркадия Рылова", посвященная 150-летию художника.
06.12.2019    21 декабря в "Галерее Прогресса" пройдет ярмарка "Арт-маркет"
Вы можете купить, продать, подарить интересные вещи от дизайнеров, коллекционеров, мастеров ручных дел и простых людей, послушать музыку, поиграть и перекусить. Вход свободный!
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  946  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  362  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  740

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  296


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  67