Белых разводятся

Супруга бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина подала на развод. Причиной она называет многочисленные угрозы, которые поступают в ее адрес.

06.08.2019  2507

Фото: www.facebook.com/rinareifert

Екатерина Белых сообщила, что решение о разводе было принято с целью не допустить влияния правозащитной деятельности, которую она ведет, на судьбу супруга в заключении.

Брак между Никитой Белых и Екатериной Рейферт был заключен осенью 2017 года в СИЗО.

Экс-губернатор Кировской области отбывает 8-летний срок за получение взятки.

назад


Читайте также:

20.01.2020    Генпрокуратуру может возглавить куратор уголовного дела в отношении Никиты Белых
Игорь Краснов, чью кандидатуру на должность генпрокурора внес на рассмотрение Совета Федерации президент, занимался расследованием уголовного дела в отношении Никиты Белых.
15.11.2019    Телевидение и реальность
На одном из федеральных каналов высказали мнение, что Никита Белых имеет в колонии отдельное жилье и ряд других привилегий. В своем блоге экс-губернатор Кировской области, отбывающий срок за взятки, рассказал о том, что условия у него такие же, как у всех остальных. (2)
07.10.2019    Штраф длиною в 1000 лет
Экс-губернатор Кировской области Никита Белых рассказал в интервью РБК, сколько ему нужно времени, чтобы выплатить штраф, назначенный судом. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ЕпископЪ, 06.08.2019, 16:25
    Ну понятно... Что то ещё нашли и, соответственно, ни УДО, ни прежнего срока не предвидится... Кто слил: белорусский рецидивист или наши "политические" деятели?..
    ответить
  • !, 06.08.2019, 19:12
    Верности, даже глянцевой, в этих кругах не бывает. Редакция, уберите эти лица. Эти ненастоящие губы и всё прочее... Докажите собственнику издания, что публикация этих лиц - это вред бизнесу. Ему бизнес нужен, или пиар протухлый? Вы же на коммерческой основе работаете?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Банкротство – это в любом случае оздоровление"
"Банкротство – это в любом случае оздоровление"

О тонкостях процедуры банкротства "Бизнес новостям" рассказала арбитражный управляющий Евгения Эсаулова.

  1219  1

Отголосовавшиеся

В Кировской области явка на голосование по поправкам в Конституцию оказалась ниже среднероссийской, а число противников поправок — выше. Показатели по Кирову отличаются еще сильнее. Какие выводы?

  1358  6

Закрытая заграница

До 1 августа россияне не смогут вылететь за границу: Росавиация продлила запрет на международные полеты. ранее ведомство предлагало восстановить сообщение с 15 июля.

  1206  1

Капремонт выйдет в онлайн

К 2024 году, 650-летию Кирова, в областном центре планируется отремонтировать 844 фасада домов за 3 млрд рублей. Параллельно обсуждаются варианты решения проблем с капремонтом объектов культурного наследия.

  788