Утвердили официально

Анна Шкляева утверждена членом Общественной палаты Кировской области. Соответствующее распоряжение подписал и.о. губернатора Александр Чурин.

07.08.2019  1728

Шкляева работает директором средней школы №6 Кирово-Чепецка. Члены Общественной палаты проголосовали за нее 26 июля.

Вакантное место образовалось после выхода из ОПКО по собственному желанию Светланы Медведевой.

назад


Читайте также:

15.07.2019    60% фальсификата
Из-за несовершенства системы определения поставщиков сегодня в государственные бюджетные учреждения Кировской области поступает 60% фальсифицированных продуктов питания, сообщил заместитель начальника отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора Александр Тимшин.
13.07.2019    Голосование за ремонт
На сайте Общественной палаты Кировской области началось голосование. Его участникам предлагается выбрать дороги, которые будут отремонтированы в 2020-2021 гг. (1)
21.06.2019    Медведева ушла
В Общественной палате Кировской области появилось вакантное место. Заявление о выходе из ОПКО подала Светлана Медведева. (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  279  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  392  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  167