Появилась спелеокамера

В Кирове в городской больнице №5 появилась спелеоклиматическая камера. 

11.08.2019  1397

Спелеокамера - это комната со специальным микроклиматом, где поддерживается температура от 14 до 18 градусов, высокая ионизация воздуха и постоянная влажность. Подобные условия есть в высокогорье, на море или в пещерах. Пол, стены и потолок облицованы пластинами из натуральных калийно-магниевых солей из Верхнекамского соляного местонахождения.

Спелеокамера оказывает комплексное воздействие на организм, а также имеет положительный психологический эффект. В помещении приглушенное освещение, звучит релаксирующая музыка.

Спелеоклиматические камеры показаны для лечебно-восстановительной терапии при заболеваниях дыхательной системы, кожных и аллергических заболеваниях, лор-патологиях.

назад


Читайте также:

16.01.2020    За год Кировская областная больница установила 943 кардиостимулятора
В прошедшем году Кировская область приступила к активной реализации национального проекта "Здравоохранение", в рамках которого проходит масштабное материально-технической базы учреждений.
14.01.2020    Бесплатный проект
В Сызрани стартует проект "Начни новый год с ЗОЖ!". Его реализует территориальный отдел "Центра общественного здоровья".
14.01.2020    За год в Кировской клинической больнице №7 появилось больше 40 новых специалистов
В 2019 году в Кировскую клиническую больницу №7 трудоустроилось 22 врача и 19 работников среднего медицинского персонала.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.