Медицинский проект

В январе 2020 года в Ульяновске стартует российско-японский исследовательский проект по дистанционному снижению избыточного веса. 

13.08.2019  2612

Местами его проведения станут Центр медицинской профилактики и формирования здорового образа жизни, центральная клиническая медико-санитарная часть и центральная городская клиническая больница.

Всех участников разделят на 3 группы: интенсивного вмешательства. умеренного вмешательства и контрольную.

Члены первой группы будут заполнять дневники питания, еженедельно отправляя консультантам данные о своем весе, давлении и количестве пройденных шагов. Вторая группа отличается тем, что обратная связь будет только через три месяца после начала эксперимента - во время визита в Центр медицинской профилактики. Члены контрольной группы будут самостоятельно контролировать свои параметры - без контакта со специалистами и обратной связи не получая.

Для обратной связи разработаны шаблоны сообщений, которые будут напоминать участникам о необходимости сделать измерения или отправить информацию.

назад


Читайте также:

06.08.2020    Модернизация детских поликлиник
В Центре медицинской реабилитации продолжаются масштабные ремонтные работы.
06.08.2020    В следующем году перечень льготных лекарств увеличится в 2 раза
В 2021 году будет расширен перечень лекарств, которые можно получить бесплатно в рамках федеральной льготы.
05.08.2020    В текущем году для Кировского онкоцентра закупят 80 единиц нового медицинского оборудования
На лечебное и диагностическое оборудование для Центра выделено 590,5 млн рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  609  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  578  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  331

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  425  2