Исследовали хлеб

14.08.2019 08:14:00 2156 0

Специалисты Роспотребнадзора по Кировской области с начала года исследовали 1039 проб хлебобулочной и кондитерской продукции на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза и технической документации.

4,5% исследованных проб не соответствовали показателям по микробиологическим показателям безопасности, 4,4% - по физико-химическим.

Были зафискированы случаи нарушения условий хранения и сроков реализации продукции, на маркировке отсутствовала дата выработки или она была нечитаемой.

В то же время в ходе исследований на радиологические показатели и наличие ГМО не установлено отклонений от нормативов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте