"Нанолек" без "РОСНАНО"

"РОСНАНО" вышло из уставного капитала компании "Нанолек", производственный комплекс которой находится в пгт.Левинцы Оричевского района.

14.08.2019  721

Фото: nanolek.ru

Как сообщает "РОСНАНО", продажа доли принесла 2,35 млрд рублей - в два раза больше объема инвестиций. По данным "РБК", речь идет о 33,3% акций.

Долю "РОСНАНО" выкупили другие акционеры, и теперь "Нанолек" полностью принадлежит компании "Nanolek Holding ltd" (Кипр).

Справка:

"Нанолек" был зарегистрирован в 2011 году. Предприятие разрабатывает и выпускает различные виды вакцин. В прошлом году объем производства лекарств составил 43 миллиона упаковок.

 

назад


Читайте также:

25.08.2019    Александр Согомонов – об акциях в Москве
«Гражданское общество - на то и гражданское, что оппонирует государству, не претендуя на то, чтобы самим собой заменить власть». Об этом в интервью «Бизнес Новостям» заявил эксперт Комитета гражданских инициатив, ведущий научный сотрудник Института социологии ФНИСЦ РАН Александр Согомонов. (1)
03.08.2019    Акции "Газпрома" помогли Московской бирже достичь рекордных значений
1,2 триллиона рублей достиг в июле оборот торгов акциями, депозитарными расписками и паями на Московской бирже. Не в последнюю очередь этого удалось добиться благодаря "Газпрому".
25.07.2019    В Кировской области запустят производство первой отечественной вакцины против полиомиелита
Биофармацевтический комплекс «Нанолек» совместно с Федеральным научным центром исследований и разработок иммунобиологических препаратов им. М.П. Чумакова РАН будет производить первую в России инактивированную вакцину против полиомиелита для иммунизации взрослого населения.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Pool, 14.08.2019, 19:13
    Чубайс продолжает распихивать госсобственность своим олигархам. Почему продавали не с торгов?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Политический перформанс"
"Политический перформанс"

Массовые акции протестов в Москве спровоцированы самими властями: гражданское общество оказалось не готовым к нарушению правил игры на примитивном уровне. Почему? Свою позицию озвучил эксперт Комитета гражданских инициатив, ведущий научный сотрудник Института социологии ФНИСЦ РАН Александр Согомонов.

  150

"Дорога молоку!"

Автопробег под таким названием прошел на минувшей неделе по России. Несмотря на то, что Кировская область принимала в нем участие впервые, именно она выбрана для старта.

  114

Нужен шаг от бизнеса

Только сам бизнес знает о многочисленных устаревших нормах и требованиях, которые предъявляют к нему контрольно-надзорные органы.

  103

Дресс-код для Ленина

Дизайн-код для улицы Ленина планируют внедрить с августа 2020 года.

  112


Творческий вечер Александра Дмитриева "Судьба-река"

25 октября в 19.00, большой зал Кировского театра кукол имени А.Н. Афанасьева, ул.Спасская, 22.

  211