"Нанолек" без "РОСНАНО"

"РОСНАНО" вышло из уставного капитала компании "Нанолек", производственный комплекс которой находится в пгт.Левинцы Оричевского района.

14.08.2019  1410

Фото: nanolek.ru

Как сообщает "РОСНАНО", продажа доли принесла 2,35 млрд рублей - в два раза больше объема инвестиций. По данным "РБК", речь идет о 33,3% акций.

Долю "РОСНАНО" выкупили другие акционеры, и теперь "Нанолек" полностью принадлежит компании "Nanolek Holding ltd" (Кипр).

Справка:

"Нанолек" был зарегистрирован в 2011 году. Предприятие разрабатывает и выпускает различные виды вакцин. В прошлом году объем производства лекарств составил 43 миллиона упаковок.

 

назад


Читайте также:

08.12.2019    Жители РФ стали активно скупать акции отечественных компаний
Жители России активно скупают акции - в течение ноября вложения розничных инвесторов в ценные бумаги составили почти 22 млрд рублей, сообщают "Ведомости".
30.10.2019    "Куприт" передали
Кировская городская Дума передала акции регоператора по обращению с ТБО во владение области.
15.10.2019    Новый препарат на базе "Нанолек"
В Кировской области будут производить лекарство, которое используется при лечении множественной миеломы. Над проектом работают компании «Нанолек» и «Янссен», подразделение фармацевтических товаров «Джонсон & Джонсон».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Pool, 14.08.2019, 19:13
    Чубайс продолжает распихивать госсобственность своим олигархам. Почему продавали не с торгов?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Шоу-бизнес — моя стихия"
"Шоу-бизнес — моя стихия"

Готовы ли кировчане тратить деньги на развлечения, порочна ли система прокатчиков и что нужно современному зрителю? Об этом, билетной мафии, политике и коррупции рассказал директор Кировского цирка Олег Рыбкин.

  194

Налоговая чехарда

Вслед за изменением налогового законодательства бизнес ждет усиления налоговой нагрузки. Предстоящая отмена ЕНВД — не исключение.

  173

На стыке бизнеса и благотворительности

Кто и как может получить статус социального предпринимателя, какие преференции им предлагает государство и как сделать роль таких организаций в экономике заметнее? Темы обсудили участники "Разворота на бизнес" (16+).

  125

Эхо решения ВАДА

Решение ВАДА об отстранении российских спортсменов от международных соревнований имеет далеко идущие последствия не только для тех, кто выступает на высоком уровне, но и для массового физкультурного движения.

  602