Регион запросил 343 миллиона

Фонд содействия реформированию ЖКХ принял заявку от Кировской области.

27.03.2012  774

128 млн рублей власти планируют направить на переселение граждан из аварийного жилищного фонда в четырех муниципальных образованиях региона.

Кировская область планирует получить из средств фонда ЖКХ 343,06 млн рублей (из них 2,11 млн рублей составляет экономия средств, образовавшаяся при реализации предыдущих программ. Об этом сообщает  Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, принявший заявку от нашего региона.

Из этих средств 214,53 млн рублей должно быть направлено на проведение капитального ремонта многоквартирных домов на территории 13 муниципальных образований, а 128,53 млн - на переселение граждан из аварийного жилищного фонда в четырех муниципальных образованиях региона.

Правление фонда ЖКХ должно рассмотреть заявку Кировской области в течение месяца.

назад


Читайте также:

23.09.2020    "Штрафные" деньги
Сегодня в Заксобрании Кировской области прошло заседание промышленного комитета. На нем обсуждался законопроект, который позволит Фонду капитального ремонта тратить деньги от штрафных санкций на собственное содержание.
19.09.2020    Дорожный аукцион
Объявлен аукцион, где будет выбрана организация, которая займется ремонтом улично-дорожной сети в Кирове. Начальная цена контракта - 54,9 млн рублей.
15.09.2020    Индивидуально для участков
Сегодня, во время отчета перед депутатами о ходе работ в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги», начальник городского управления благоустройства и транспорта Дмитрий Печенкин отдельно остановился на теме безопасности. Это одна из составляющих нацпроекта. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Ибрагим, 27.03.2012, 14:52
    Ну пилить Быкову не перепилить !
    ответить
    • ибн Хотабыч, 27.03.2012, 16:29
      Быков пока ещё до губернаторства не дорос, так что, не по его танку каравай, хотя, как знать, наезды на Белыха всё ни как не утихают, так что всё может быть!!!
      ответить
    • ибн Хотабыч, 27.03.2012, 16:29
      Быков пока ещё до губернаторства не дорос, так что, не по его танку каравай, хотя, как знать, наезды на Белыха всё ни как не утихают, так что всё может быть!!!
      ответить
      • still, 27.03.2012, 17:16
        При чем тут Белых? Деньги в Киров придут под программу
        ответить
  • Дом , 28.03.2012, 00:23
    Дом угол Маклина-Дерендяева расселили,снесли за Наши денежки и ВДРУГ находится совладелец участка,соответственно ему свою долю 75% город уступает за 2,8 млн.,при рыночной стоимости Примерно 25-30 млн.Красота пилить неперепилить КРС
    ответить
  • дом-призрак, 28.03.2012, 09:53
    По жилью в провинции нашей по-преженму проблема - ну никак не хочет губернатор уважаемый вмешиваться в работу строительных чиновников . ВИдно не хочет нарушать спокойного течения их работы в русле "наши граждане сами во всем виноваты, сами и платить должны". ДОм на Горбачева 32 не сдается с 2005 года. до сих пор ни по расселению вопрос не решили, ни по земле (вот уж тут городские чиновники потешаются...). Сейчас все долги застройщика благополучно хотят перевести на дольщиков, которые вынуждены вселяться в недостроенный дом, и госоподин Вишневский в ответ на сто десятое обращение граждан с просьбой о помощий перечисляет все действия , которые вынуждены сами люди предпринимать и дословно выражает "надежду, что дом будет сдан в конце 2012 года". Тончо такую же надежду (дом будет сдан к концу года) он выржадл и в прошлом 2011 году. И это абсолютно повторяет "надежды" застройщицы Осколковой (фирма "ТОНиК") которые она раздавала дольщикам каждый квартал начиная с 2005 года... КТо кому служит? И кому уходят деньги и земли?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Смена формата
Смена формата

Пандемия формирует новый потребительский сегмент и одновременно стимулирует дальнейшую трансформацию крупных торговых центров. Об этом, кадастровой оценке, системе НТО и новом бьюти-проекте рассказал владелец "Баско" Алексей Вершинин. Как человек, несколько лет поработавший с "той стороны" – на постах чиновника, оценил и меры поддержки бизнеса. Действующие и проанонсированные.

  1000  2

Казённая стирка

Система управления и распоряжения имуществом города продолжает давать сбой. Нынешние чиновники видят причину в решениях своих предшественников и торопятся исправить ошибки прошлого. При этом промахиваются и в своих действиях, усугубляя клубок проблем.

  758  4

Ваш мусор – ваша проблема
"Бизнес новости" собрали в единую картину последние наши публикации проекта "ЭкоЛогика", чтобы выяснить, в какой (не)экологичной реальности живем. После прочтения решите сами, нужны здесь скобки или нет.
  364

Схема метаморфоз

Министр охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова подписала приказ о проведении общественного обсуждения на предмет внесения изменений в территориальную схему обращения с отходами.

  637  1

История про "бордель" дошла до федералов
Скандальная история, поднятая в публикациях журналиста нашего холдинга, вышла на федеральный уровень. Эксперты считают, что дни грязного бизнеса сочтены.
  718


Четыре УК в Кирове до сих пор не получили паспортов готовности

"ЭнергосбыТ Плюс" направил обращения в Госжилинспекцию и прокуратуру.

  257

Как открыть бизнес: инструкция для новичка

Быть независимым и успешным мечтает каждый, но открыть свое дело решаются не многие. Обучающий проект "Начни свое дело" стартует 12 октября 2020 года и станет стартовой образовательной площадкой для амбициозных людей и представителей бизнеса региона.

  162