Эко-магазины города можно найти на карте

Несколько кировских магазинов, которые продают экологические товары, нанесли на карту проекта kapoosta.ru.

19.08.2019  376

Основная цель проекта — показать, что сократить количество отходов не так сложно в современных условиях. Что очень важно, общество начинает к этому стремиться, говорит координатор проекта Марианна Карельская.

На карте можно найти веганские и вегетарианские кафе, магазины с экотоварами и продуктами без упаковки, организации, занимающиеся сбором или переработкой вторсырья, и различные экологические сервисы и проекты.

Чтобы поучаствовать в проекте, нужно зарегистрироваться на сайте kapoosta.ru и заполнить анкету. После проверки модераторами новое место появится на карте.

назад


Читайте также:

21.09.2019    Удобрения и экология
Сельхозпредприятие в Лебяжском районе хранило удобрения рядом с жилыми домами. Информацию в надзорные органы передали активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Кировской области.
17.09.2019    "Чистая вода" в Среднеивкино
Кировская область прошла все процедуры отбора федерального проекта «Чистая вода» и получила финансирование на его реализацию. На официальном сайте закупок появился конкурс на строительство системы водоснабжения в Среднеивкино Верхошижемского района.
16.09.2019    «Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента
Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  1123  33

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  483

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  278

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  795  14

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  976


Один из крупнейших в мире фестивалей короткометражного кино покажут в Кирове

С 26 сентября по 6 октября 2019 года кинотеатр "Смена" примет участие в международном показе программы Манхэттенского фестиваля короткометражного кино.

  172

Любой кировский школьник может отправиться в "Артек"

В этом  убеждены победители  конкурса школьных сочинений "Подвиг Героев", которые сегодня вернулись из поездки в Крым.

  150