Больше молока

Молочное производство в Кировской области можно увеличить в несколько раз, сообщает Dairynews. Такие выводы озвучил директор Центра изучения молочного рынка Михаил Мищенко.

21.08.2019  536

Эксперт выступил на конференции, которая прошла на Кировском молочном комбинате в рамках автопробега «Дорогу молоку!». По данным Центра изучения молочного рынка, на сегодняшний день регион производит 628 тыс тонн молока в год, эти показатели могут быть увеличены практически в 5 раз.

В 1980 году на территории области поголовье скота составляло 400 тысяч, сейчас оно оценивается в 87 тысяч. Учитывая существенный рост надоев, на сегодняшний день в регионе возможно производить до 3 млн тонн молока в год, рассказал Михаил Мищенко.

назад


Читайте также:

05.12.2019    Вторая работа
По данным Кировстата за январь-сентябрь 2019 года, в регионе работает чуть меньше 604 тысяч человек, 33 тысячи из них заняты на двух или более работах.
03.12.2019    Погашенные долги
В результате работы прокуратуры Кировской области за 2019 год врегионе выплатили задолженность по зарплате на общую сумму в 174 млн рублей.
02.12.2019    В зарплатном рейтинге
Кировская область - на 78-м месте в рейтинге регионов по уровню зарплат. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 21.08.2019, 21:35
    госпади . да перестаньте вратьто уже .
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Экономика непредсказуема"
"Экономика непредсказуема"

В интервью "Бизнес Новостям" генеральный директор ООО "КЭСО" Павел Рылов рассказал, что сегодня интересно инвесторам в Кировской области, в каких отраслях санкции оказались на руку бизнесу, и избавился ли рынок от излишней бюрократии.

  660  5

Цифровой стаж

3 декабря Госдума в окончательном чтении приняла поправки в Трудовой кодекс РФ и ряд законов, вводящих в России электронные трудовые книжки (ЭТК).

  266

Взялись за чиновников

Правоохранительные органы вплотную взялись за чиновников-коррупционеров. Те, занимая серьезные посты в государственных и муниципальных учреждениях, как никто другой подвержены соблазну.

  1009  2


МУП «Лузские Коммунальные Системы» задолжали за электроэнергию более 18,5 млн рублей

Предприятие не оплачивает потребленные энергоресурсы с декабря 2017 года.

  118

Рахим Азимов: предложения по введению уголовной ответственности коллекторов призваны защитить права граждан

Депутат Государственной Думы Рахим Азимов рассказал, что 9 декабря в нижней палате парламента прошло второе заседание межведомственной рабочей группы Комитета по безопасности и противодействию коррупции по вопросу уголовной ответственности за незаконную коллекторскую деятельность.

  117