Проект на миллиард

Предприятие "Криогенмаш" реализовало в Кировской области крупный инвестиционный проект. В Кирово-Чепецке построена и введена в эксплуатацию азотная станция. Вложения превысили 1 миллиард рублей.

22.08.2019  658

Благодаря новой станции, два предприятия - "ГалоПолимер" и "Уралхим" в течение 20 лет будут получать газообразный азот высокого качества.

Кроме того, инвестопроект позволил реконструировать Западный проезд Кирово-Чепецка, а на следующий год запланированы ремонтные работы на ул. Заводской, которая ведет к "ГалоПолимеру".

"Криогенмаш" является крупнейшим в стране производителем криогенного оборудования и одним из ведущих поставщиков технических газов.

назад


Читайте также:

26.09.2020    Проект в Лянгасово
В Кирове в микрорайоне Лянгасово в рамках проекта "Народный бюджет" появился парк семейного отдыха. 
18.09.2020    Котельная и проект
На комиссии по транспорту и ЖКХ Кировской гордумы обсудили вопрос строительства новой котельной в Вересниках. В 2017-2018 годах была разработана документация для создания объекта, но сегодня строительство идет по другому проекту. (3)
16.09.2020    Оштрафовали за долги
В Кирово-Чепецке рассмотрено уголовное дело в отношении руководителя ООО "Ламель-Пром". Мировой судья признал его виновным в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 145.1 УК ("Полная невыплата зарплаты свыше двух месяцев").
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Удовольствие от качественной музыки
Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  376

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. 

  261

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. 

  260

Разрушитель слухов

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  307

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  298

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. 

  258


Школьники из Кирова поучаствовали в акции "Урок цифры"

Занятие в рамках Всероссийской акции было посвящено искусственному интеллекту.

  60

Получатели "тревожных извещений" выплатили более 3,7 млн долгов

Остальных нерадивых граждан ждет процедура взыскания задолженности за электроэнергию, определенная законодательством РФ.

  135

Кировчане готовят свои гаджеты к холодам

Tele2 фиксирует рост продаж портативных зарядных устройств.

  85