Присвоение и растрата

Против директора кировской спортшколы «Юность», который подозревается в получении взятки, возбуждено еще одно уголовное дело по ч. 3 ст.160 УК РФ «Присвоение или растрата».

22.08.2019  951

В ходе расследования Следственное управление по Кировской области выявило дополнительные эпизоды преступной деятельности директора спортивной школы «Юность». По версии следствия, в июне 2019 года он под предлогом вывоза личных вещей похитил материальные ценности, принадлежащие школе, которые были обнаружены в гараже подозреваемого.

Еще один факт нарушения закона касается заключения договора на оказание услуг по перевозке. В ходе проверки выяснилось, что в действительности они оказаны не были. Деньги были перечислены перевозчику, а потом ему сообщили, что это была ошибка и потребовали вернуть всю сумму. Средства были присвоены директором.

По ходатайству следователя подозреваемого перевели с домашнего ареста на заключение под стражу. Следствие продолжается.

На данный момент против директора «Юности» возбуждено 4 уголовных дела по п. «б» ч.5 ст.290 УК РФ «Получение взятки с вымогательством» и ч. 3 ст.160 УК РФ «Присвоение или растрата».

назад


Читайте также:

04.06.2020    Долги аэропорта
Аэропорт "Победилово" накопил задолженность перед работниками в размере 3,7 млн рублей, сообщает Интерфакс-Поволжье со ссылкой на Кировскую транспортную прокуратуру.
04.06.2020    Спорткомплекс вместо завода
В Кирове на ул. Советской в Чистых Прудах вместо бетонного завода построят крытый круглогодичный спортивный комплекс. Работы обещают завершить до конца года. (1)
04.06.2020    Ограничат движение
В Кирове будет ограничено движение транспорта на ул. Свободы и Юровской. Это связано с реконструкцией тепловых сетей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • печаль, 22.08.2019, 12:56
    Для чего Курдюмов ставил этого человека на спорт? Еще и школу по хоккею с мячом уничтожили и сделали секцией в школе борьбы. Новый директор какое отношение к спорту имеет - это уже вопрос к Альминовой?
    ответить
    • хм, 24.08.2019, 11:06
      Барминова министром спорта назначить-это тоже надо было додуматься.
      ответить
  • гость, 22.08.2019, 16:45
    Завхозы не должны руководить тренерами. Спортивной подготовкой должны заниматься профессионалы.
    ответить
  • Чеп, 22.08.2019, 20:40
    Есть такая беда в области, пристраивать бывших чепецких чинуш на сладкие местечки. Перечень длинный можно припомнить.Вот как они туда попадают?!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  1093  17

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  438  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  793

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  370


С бывшего предпринимателя взыскали более 4,7 млн рублей за безучетное потребление электроэнергии

Экспертиза выявила вмешательство в работу прибора учета.

  79