Солнечная Люльченка

Фестиваль «Солнечная Люльченка» состоится в Кирове 24 и 25 августа. Участники обсудят дальнейшее благоустройство территории берега реки в юго-западном районе города.

22.08.2019  435

Фото с сайта: vk.com/sunny43

Фестиваль начнется 24 августа в 10:00 с субботника. Участники будут собирать мусор, срезать ненужную поросль, строить домики для птиц, устанавливать скамейки и информационные щиты. С 12:00 станут угощать пловом и обсуждать дальнейшие планы проекта благоустройства.

25 августа фестиваль продолжится в Кочуровском парке, где пройдут творческие выступления и мастер-классы.

Мероприятие планировалось еще в июне, но было отменено из-за плохой погоды. Оно проводится общественным движением «Малые реки Кирова» и АНО «Центр гражданских инициатив». Организаторы приглашают всех желающих.

Подробнее о мероприятии здесь.

назад


Читайте также:

24.03.2020    Гид по отходам
Екатерина Немчанинова создала «Гид по отходам для кировчан». На этой неделе первую партию буклетов планируется отправить в печать. (14)
23.03.2020    Предложения для правил
Депутат Кировской гордумы Альберт Бикалюк, выступая на «круглом столе» в Вятской ТПП, высказал свои предложения по организации системы сбора вторсырья в Кирове. Он намерен донести их до других депутатов, чтобы включить в Правила благоустройства. (17)
17.03.2020    Начинается рекультивация
Выбран подрядчик для рекультивации свалки в пгт Вахруши Слободского района. Это ООО «ТНСтрой» из Казани.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  434  4

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  516  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  214


Игорь Васильев обсудил вопросы экономической устойчивости с главами районов

Губернатор области Игорь Васильев разъяснил главам районов, как действуют меры поддержки экономики, разработанные правительством.

  62

НБД-Банк занял 23 место по лизингу оборудования по итогам 2019 года

Экспертное мнение представило рейтинговое агентство «Эксперт РА» в рамках исследования российского лизингового рынка по итогам 2019 года. Исследование рынка лизингодателей «Эксперт РА» провели по нескольким параметрам, одним из которых был по объему нового бизнеса в разрезе оборудования.

  74