Происшествие у вокзала

В Кирове на Привокзальной площади автобус маршрута №38 въехал в ограждение парковки, повредив несколько машин.

25.08.2019  972

Фотографию прислал читатель сайта bnkirov.ru. На месте ДТП работают полиция и врачи скорой помощи. Многие пассажиры автобуса получили травмы. По предварительной версии, водителю стало плохо.

назад


Читайте также:

26.06.2020    Сравним меры
"Бизнес Новости" решили сравнить меры по устранению мест концентраций ДТП, которые утвердила администрация Кирова с теми, что предложили местные активисты. Если коротко, у администрации все сводится к знакам, разметке и серым заборам, а у активистов - к островкам безопасности. (2)
25.06.2020    Устранят причины и условия
Администрация Кирова утвердила перечень аварийно-опасных участков дорог. Кроме того, в документе обозначены меры, которые будут приняты для устранения причин и условий ДТП.
19.02.2020    Проверка из-за ДТП
Внутренняя служебная проверка началась в кировском АО "Автотранспортное хозяйство". Причиной стало утреннее ДТП на перекрестке ул.Павла Корчагина и Филатова. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1323  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1177

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1204