Развитие Кукарской слободы

Администрация Советска объявила конкурс на разработку проекта по развитию и благоустройству исторической Кукарской слободы в Кировской области.

27.08.2019  806

Проект должны подготовить к 30 октября. На разработку всей документации планируется потратить 5,97 млн рублей, источником финансирования заявлены федеральный, областной и местный бюджеты.

Площадь территорий, на которой располагаются объекты Кукарской слободы оценивается в 25 га. В перечень объектов относятся набережная, родники, кафе, лодочная станция, летний кинотеатр, тропа здоровья, сквер, здание выставочного зала, площадь, несколько улиц и пешеходных переходов.

Подрядчику нужно будет провести исследования территории, провести инженерные изыскания, составить проект ремонта, реставрации и реконструкции, согласовать всю документацию и пройти необходимые экспертизы. Так же он должен предусмотреть мероприятия по охране окружающей среды во время строительства и последующей эксплуатации объектов.

назад


Читайте также:

28.05.2020    Переписать заново
Депутат гордумы Альберт Бикалюк предложил внести поправки в существующее положение о конкурсе по выбору главы администрации Кирова. Однако депутаты посчитали их полумерами и предложили разработать новое положение. (1)
28.05.2020    Снова победил
Подведены итоги конкурса на замещение вакантной должности главы администрации Кирова. Его, как и предполагалось, выиграл Дмитрий Осипов, который сейчас занимает должность и.о главы администрации города.
25.05.2020    Проекты для конкурса
Четыре муниципалитета Кировской области будут участвовать во всероссийском конкурсе лучших проектов по созданию комфортной городской среды. Региональное министерство энергетики и ЖКХ направит заявки в федеральную комиссию.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  942  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  359  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  738

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  295


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  66