30 млн на ремонт мостов

Условия двух конкурсов опубликованы на официальном сайте торгов. Один - почти на 20 млн рублей (ремонт пяти мостовых сооружений в Кировской области), второй - на 12 млн рублей (ремонт путепровода Южного обхода Кирова).

28.08.2019  481

Согласно техническому заданию, подрядчику необходимо провести планово-предупредительные работы нескольких мостовых сооружений на муниципальных и региональных трассах области. В число объектов вошли два моста на дороге Киров - Стрижи - Оричи, два подземных пешеходных перехода Южного обхода и путепровод на дороге Киров - Кирово-Чепецк - Зуевка - Фаленки - граница Удмуртской республики.

В рамках работ необходимо восстановить защитные ограждения, водоотводы и насыпи на откосах, отремонтировать лестницы, очистить несущие металлические конструкции от коррозии, благоустроить территорию. Максимальная цена контракта - 19,6 млн рублей.

На ремонт путепровода через железную дорогу на Южном обходе Кирова выделяют 12,3 млн рублей. Подрядчик должен будет восстановить все бетонные конструкции, очистить металлические части от коррозий, заменить или установить водоотводные лотки, отремонтировать тротуары.

Заказчиком выступает Дорожный комитет Кировской области, финансирование работ осуществляется из регионального бюджета. Заявки принимаются до 3 сентября.

назад


Читайте также:

17.02.2020    Будет новая магистраль
В Йошкар-ле появится новая магистраль. Она соединит районы Сомбатхей и Ширяйково. Стоимость работ - 4,7 млрд рублей.
17.02.2020    Ремонт федеральной трассы
В Чувашии проведут капитальный ремонт участка федеральной трассы А-151 Цивильск - Ульяновск.
14.02.2020    Большие контракты
Управление дорожной и парковой инфраструктуры Кирова и Дорожный комитет Кировской области объявили аукционы на поиск подрядчиков по ремонту дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  295

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  295

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  158

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  171

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  164