30 млн на ремонт мостов

Условия двух конкурсов опубликованы на официальном сайте торгов. Один - почти на 20 млн рублей (ремонт пяти мостовых сооружений в Кировской области), второй - на 12 млн рублей (ремонт путепровода Южного обхода Кирова).

28.08.2019  552

Согласно техническому заданию, подрядчику необходимо провести планово-предупредительные работы нескольких мостовых сооружений на муниципальных и региональных трассах области. В число объектов вошли два моста на дороге Киров - Стрижи - Оричи, два подземных пешеходных перехода Южного обхода и путепровод на дороге Киров - Кирово-Чепецк - Зуевка - Фаленки - граница Удмуртской республики.

В рамках работ необходимо восстановить защитные ограждения, водоотводы и насыпи на откосах, отремонтировать лестницы, очистить несущие металлические конструкции от коррозии, благоустроить территорию. Максимальная цена контракта - 19,6 млн рублей.

На ремонт путепровода через железную дорогу на Южном обходе Кирова выделяют 12,3 млн рублей. Подрядчик должен будет восстановить все бетонные конструкции, очистить металлические части от коррозий, заменить или установить водоотводные лотки, отремонтировать тротуары.

Заказчиком выступает Дорожный комитет Кировской области, финансирование работ осуществляется из регионального бюджета. Заявки принимаются до 3 сентября.

назад


Читайте также:

05.07.2020    В ТОП-50
Житель Котельничского района Кировской области Константин Ложеницын вошел в ТОП-50 международной фотопремии 35AWARDS.
02.07.2020    Асфальт в луже
В Йошкар-Оле дорожные службы укладывали асфальт в лужи. За этим занятием их застали очевидцы, которые засняли процесс на видео.
29.06.2020    Плохие дороги
В Кировской области не соответствуют нормативам 79,9% муниципальных дорог. Это намного хуже, чем в среднем по ПФО (48,2%) и по России (48%). (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Банкротство – это в любом случае оздоровление"
"Банкротство – это в любом случае оздоровление"

О тонкостях процедуры банкротства "Бизнес новостям" рассказала арбитражный управляющий Евгения Эсаулова.

  147

Отголосовавшиеся

В Кировской области явка на голосование по поправкам в Конституцию оказалась ниже среднероссийской, а число противников поправок — выше. Показатели по Кирову отличаются еще сильнее. Какие выводы?

  157  2

Закрытая заграница

До 1 августа россияне не смогут вылететь за границу: Росавиация продлила запрет на международные полеты. ранее ведомство предлагало восстановить сообщение с 15 июля.

  169

Капремонт выйдет в онлайн

К 2024 году, 650-летию Кирова, в областном центре планируется отремонтировать 844 фасада домов за 3 млрд рублей. Параллельно обсуждаются варианты решения проблем с капремонтом объектов культурного наследия.

  128