Молочные нарушения

Сотрудники Управления Россельхознадзора провели внеплановую проверку в Котельничском районе. Ее объектом стало предприятие, выпускающее молочную продукцию.

28.08.2019  808

Проверка выявила нарушения ветеринарных требований, а также технических регламентов Таможенного союза.

Так, в цехе были обнаружены следы коррозии, сколы и выбоины на полу, местами отсутствовала плитка. Все это не позволяло качественно проводить дезинфекцию и мойку.

Кроме того, в морозильной камере проверяющие нашли 64 кг творога и 96 кг сливочного масла с отсутствием данных о производителе, дате выпуска и условиях хранения на маркировке. Еще почти у 5 кг масла истек срок годности.

Продукцию арестовали, она подлежит утилизации. Юрлицо оштрафовано на 10 тыс рублей, его обязали устранить выявленные нарушения.

назад


Читайте также:

01.05.2020    Мнение из Котельничского района
"Бизнес Новости" запускают проект, в котором будут рассказывать, как живут в нынешней экономической ситуации предприниматели из районов Кировской области.
28.04.2020    Проверили отчетность
Контрольно-счетная палата Кировской области проверила отчетность 32 главных администраторов средств регионального бюджета за прошлый год.
20.04.2020    Проверили фонд
Контрольно-счетная палата завершила проверку использования средств регионального бюджета и имущества, которые были предоставлены «Фонду капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Кировской области» в 2018-2019 гг.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 28.08.2019, 14:46
    ////Так, в цехе были обнаружены следы коррозии, сколы и выбоины на полу, местами отсутствовала плитка. Все это не позволяло качественно проводить дезинфекцию и мойку.\\\ Какая прелесть!, это просто песня!!))))
    ответить
    • Да, 28.08.2019, 16:51
      Пополняем бюджет всеми возможными средствами
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  939  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  357  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  738

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  295


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  65