Система с искусственным интеллектом поможет бизнесменам выбрать меры поддержки

В России запустят систему с искусственным интеллектом, которая поможет предпринимателям выбрать лучшие меры поддержки бизнеса.

31.08.2019  1003

Система будет работать на базе ВЭБ.РФ. Первую фазу планируется запустить уже в этом году.

В системе в едином формате представят все меры консолидированной поддержки, имеющиеся у ВЭБ РФ. В построении маршрута (в зависимости от региона, размера и специфики бизнеса, отрасли) поможет искусственный интеллект, который в итоге предоставит наилучший вариант.

назад


Читайте также:

07.11.2019    Долги за мусор
По данным на 1 октября текущего года юридические лица Кировской области, заключившие договоры на вывоз ТКО, имеют дебиторскую задолженность в размере 171 млн рублей.
06.11.2019    Форум «Кладовая ремёсел»
Со 2 по 4 ноября в Кирове прошел уже ставший традиционным IX межрегиональный форум «Кладовая ремесел». На нем мастера и умельцы из разных уголков России не только представили свои работы, поделились опытом, но и обсудили, чем же сегодня живет народный художественный промысел.
05.11.2019    «Умный» двор: безопасность и комфорт
Каждому горожанину хочется, чтобы его жилье было комфортным и безопасным. Сделать его таким позволит интеллектуальное видеонаблюдение от «Дом.ru Бизнес» с сервисами видеоаналитики. О том, как работают сервисы, и для кого они предназначены, - Роман Кочергин, директор по b2b «Дом.ru Бизнес» в Кирове.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  422  3

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  615  5

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  223


17 и 20 ноября Кировский Драматический театр приглашает на премьерный спектакль «Осенняя кадриль»! (16+)

«Осенняя кадриль» – искромётная музыкальная комедия о непутёвых деревенских мужиках и их предприимчивых жёнах, наполненная вдохновляющими песнями и плясками, житейскими анекдотами и всё побеждающей народной мудростью, которая будет интересна публике любого возраста.

  165

В Кирсе открывается новый детский сад на 60 мест

В Кирсе Верхнекамского района готовится к официальному торжественному открытию новый детский сад, построенный по нацпроекту «Демография».

  102

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  174

"Эффективная энергетика и ресурсосбережение": в Кирове пройдет XIX межрегиональный форум о сохранении ресурсов

Межрегиональный форум – это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие, проводимое в Кирове в 19 раз.

  102

Рахим Азимов: избрание Игоря Васильева позволит повысить эффективность работы партии в интересах людей

Главным вопросом конференции регионального отделения партии "Единая Россия" стали выборы секретаря Кировского регионального отделения партии.

  182