Стали меньше строить

В Кировской области значительно снизились темпы жилищного строительства. Об этом свидетельствуют данные Росстата.

31.08.2019  1976

За январь-июль в регионе введено в эксплуатацию 236,7 тыс. кв.м. жилья. Это на 11,1% меньше, чем за аналогичный период 2018-го.

Объем работ, выполненных по виду деятельности "строительство", составил с начала года 12,3 млрд руб (-11,7%) - один из худших показателей в ПФО.

назад


Читайте также:

04.06.2020    КВАТУ - без строительства?
В Кирове подготовлен проект решения об утверждении границ объекта культурного наследия (памятника истории и культуры) "Ансамбль Вятской духовной семинарии". 
04.06.2020    Спорткомплекс вместо завода
В Кирове на ул. Советской в Чистых Прудах вместо бетонного завода построят крытый круглогодичный спортивный комплекс. Работы обещают завершить до конца года. (1)
03.06.2020    Серьезное падение
За апрель аэропорт "Победилово" в Кирове обслужил 597 пассажиров, сообщает Росавиация. Это в 28 раз меньше, чем в марте. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Странник, 01.09.2019, 19:01
    Ощипыватель кур что скажет Главному??? Обосрамшись((( Отчитываться за чужие достижения легко, а вот обьяснить трудно падение экономики региона...
    ответить
  • Дождались, 01.09.2019, 14:30
    Следующий этап повышение цен на жильё.
    ответить
  • Чмо, 01.09.2019, 15:36
    Я уже поднял, раньше свою хрущобу за 1млн не мог продать, сейчас продаю за 3 млн.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  939  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  357  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  738

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  293


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  63