Открытие школы

В новую школу в Зуевке пошли 760 учеников, 84 из которых первоклассники. В торжественном открытии приняли участие губернатор области Игорь Васильев, первый зампред правительства региона Дмитрий Курдюмов и министр образования Ольга Рысева. Образовательное учреждение было построено в рамках нацпроекта «Образование».

03.09.2019  601

Новая школа, строительство которой завершилось в июне, состоит из трех этажей, в ней оборудовано 37 учебных кабинетов, тренажерный, актовый и хореографический залы, библиотека, столовая, кабинеты логопеда и психолога.

Также на территории имеется спортивный комплекс с площадками для футбола, баскетбола, волейбола и уличной гимнастики. К началу учебного года полностью укомплектован педагогический персонал.

Как рассказал Дмитрий Курдюмов, это уже шестая школа в области, открытая благодаря федеральной программе, еще одна откроется в конце года в Чистых Прудах.

– Жители района уже по праву называют эту школу образовательным центром – настолько хорошо она укомплектована оборудованием. Хочется пожелать первоклашкам и всем ученикам заложить такую добрую традицию – чтобы не только школа в Зуевке стала лучшей, но и чтобы ее выпускники прославили регион на всю страну, получали 100-балльные результаты за ЕГЭ, поступали в лучшие российские вузы и овладевали перспективными профессиями – сказал на открытии глава региона Игорь Васильев.

назад


Читайте также:

01.06.2020    Строительство детский садов и школ в Кировской области продолжается
Работы идут по утвержденному графику, сообщают в правительстве области.
01.06.2020    В реестр не внесли
Арбитражный суд отказал администрации Кирова в удовлетворении требований о включении ООО "Березка" в реестр недобросовестных поставщиков. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  487  13

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  182

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  299

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  172