Митинг в Камбарке

В Камбарке (Удмуртия) прошел митинг противо строительства завода по переработке химических отходов I и II класса. Он стал вторым по счету - первая акция состоялась в июне.

02.09.2019  709

Участники митинга предложили рассмотреть для строительства заводов малонаселенные районы страны. Кроме того, по их мнению, деятельность завода по уничтожению химоружия стала причиной ухудшения ситуации с онкологическими заболеваниями в Камбарке.

Производственно-технические комплексы по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности помимо Камбарки планируется создать еще на трех бывших объектах по уничтожению химоружия: "Марадыковский" (Кировская область), "Щучье" (Курганская область) и "Горный" (Саратовская область).

назад


Читайте также:

18.02.2020    Соглашение с РосРАО
Власти Удмуртии и корпорация РосРАО могут подписать соглашение о сотрудничестве. Распоряжение опубликовано на сайте главы и правительства республики.
17.02.2020    Незаконная рыба
Сотрудники Россельхознадзора зафиксировали в Ижевске факт незаконной продажи рыбы. С жалобой в ведомство обратился житель города.
08.01.2020    Развитие железнодорожной инфраструктуры
Железнодорожную станцию Балезино реконструируют в Удмуртии. Работы будут завершены до 2022 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Выходить на торги с хорошими сосисками – бредовая идея"
"Выходить на торги с хорошими сосисками – бредовая идея"

Сегодня реально производить колбасу со вкусом детства – в домашних условиях. Та, что продается в магазинах, – в большинстве случаев бизнес, а не колбаса. Такое мнение в интервью "Бизнес Новостям" озвучил автор проекта "ЕмКолбаски" Павел Агапкин, более известный в сети как Павел Колбаскин.

  191

"Эффект от снижения ключевой ставки растянут во времени"

"Бизнес Новости" беседуют с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  568

Неосвоенные миллионы

В 2020 году объемы регионального дорожного фонда вырастут более чем на миллиард от запланированных – до 8,4 млрд рублей. Практика прошлого года показала: выделение таких огромных сумм еще не означает, что они будут освоены.

  134