Митинг в Камбарке

В Камбарке (Удмуртия) прошел митинг противо строительства завода по переработке химических отходов I и II класса. Он стал вторым по счету - первая акция состоялась в июне.

02.09.2019  566

Участники митинга предложили рассмотреть для строительства заводов малонаселенные районы страны. Кроме того, по их мнению, деятельность завода по уничтожению химоружия стала причиной ухудшения ситуации с онкологическими заболеваниями в Камбарке.

Производственно-технические комплексы по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности помимо Камбарки планируется создать еще на трех бывших объектах по уничтожению химоружия: "Марадыковский" (Кировская область), "Щучье" (Курганская область) и "Горный" (Саратовская область).

назад


Читайте также:

12.10.2019    Епархиальный центр
Духовно-просветительский центр открылся в Ижевске. Он разместился в Доме Коковихиных 1857 года постройки. Здание является памятником культурного наследия регионального значения.
26.09.2019    Проезд подешевеет
В нескольких городах Удмуртии проезд в автобусах при условии оплаты банковской картой системы VISA станет дешевле.
22.09.2019    Прибыль и убыток
Прибыль предприятий Удмуртии снизилась на 17 миллиардов рублей. Такие данные по итогам прошлого финансового года приводит Удмуртстат.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Заниматься рапсом выгодно"
"Заниматься рапсом выгодно"

Рапс - высокомаржинальная культура, но на полках кировских магазинов он не представлен. Но это вопрос ближайшей перспективы, говорит директор "Лебяжского завода растительных масел" Никита Молодкин.

  295

Как обелить "шашечки"

Эксперты зафиксировали резкий рост нелегального рынка такси в России. Об этом говорится в опубликованном на минувшей неделе исследовании аналитического центра при правительстве РФ.

  193

От поля до прилавка

Что влияет на качество молока и его продажи? Как изменился покупательский спрос и от чего зависит? Куда идет профицит вятского молока? Темы обсудили участники очередного "Разворота на бизнес".

  191


Взыскали с должников 150 тысяч рублей и арестовали имущество

Об итогах сентябрьских рейдов энергетиков и приставов.

  64