Чистая вода

В рамках федеральной программы «Чистая вода» разработана и утверждена региональная программа «Повышение качества водоснабжения на территории Кировской области». Она рассчитана на период с 2019 по 2024 год.

04.09.2019  528

По плану в 2019 году в селе Среднеивкино, деревнях Воронье, Осиновица и Сутяга Верхошижемского района должен быть построен новый источник водоснабжения, стоимость работ оценивается в 36,3 млн рублей.

На 2020 год запланировано участие Кирова, Омутнинска и Опарино, здесь на повышение качества питьевой воды хотят потратить порядка 114 млн рублей.

– В настоящее время документацию проверяет министерство экономического развития РФ на предмет эффективности использования средств федерального бюджета. При получении положительного решения будут проведены конкурсные процедуры по выбору подрядной организации, – прокомментировал ситуацию замминистра энергетики и ЖКХ области Сергей Мосин.

Всего за 6 лет на реализацию программы «Чистая вода» из федерального бюджета обещают выделить 147 млрд рублей.

назад


Читайте также:

12.12.2019    Отключают за долги
С 12 декабря в Саранске начали отключать от электроэнергии учебные заведения.
11.12.2019    Преобразования в муниципалитетах
На рассмотрение региональным Заксобранием вынесены законопроекты о преобразовании Арбажского, Кикнурского, Свечинского и Фаленского районов, а также Богородского и Санчурского городских округов в муниципальные округа. (3)
11.12.2019    За счет клиентов
В Богородском районе Кировской области управляющая компания незаконно начислила жителям НДС на 3,8 млн рублей. Эти средства УК собиралась использовать на покрытие собственных налоговых долгов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Жизнь, 04.09.2019, 07:33
    Как дорого обходится чистая вода.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Шоу-бизнес — моя стихия"
"Шоу-бизнес — моя стихия"

Готовы ли кировчане тратить деньги на развлечения, порочна ли система прокатчиков и что нужно современному зрителю? Об этом, билетной мафии, политике и коррупции рассказал директор Кировского цирка Олег Рыбкин.

  86

Налоговая чехарда

Вслед за изменением налогового законодательства бизнес ждет усиления налоговой нагрузки. Предстоящая отмена ЕНВД — не исключение.

  102

На стыке бизнеса и благотворительности

Кто и как может получить статус социального предпринимателя, какие преференции им предлагает государство и как сделать роль таких организаций в экономике заметнее? Темы обсудили участники "Разворота на бизнес" (16+).

  69

Эхо решения ВАДА

Решение ВАДА об отстранении российских спортсменов от международных соревнований имеет далеко идущие последствия не только для тех, кто выступает на высоком уровне, но и для массового физкультурного движения.

  213