Кировчане на выставке в Сирии

Выставка проходит в Дамаске с 28 августа по 6 сентября, российский павильон занимает площадь в 160 кв. м. Кировскую область представляют ООО «Сельмаш Молочные Машины», АО «Вятка» и АО «Кировский машзавод 1 Мая».

04.09.2019  799

Предприятия демонстрируют современные технологические решения в области переработки молока, продукцию для нефтегазодобывающей промышленности и тракторостроения, а также дизель-электрические и гидравлические железнодорожные краны и машины для строительства, ремонта и содержания железных дорог.

Представители ООО «Сельмаш Молочные Машины» уже встретились с заместителем министра и директором по международному сотрудничеству Сирии, запланированы переговоры в министерстве строительства.

Выставка в Дамаске - одна из самых крупных на Ближнем Востоке. В этом году в ней участвует 38 стран и около 1700 предприятий. Площадь павильонов достигла рекордных 100 000 кв. м.

назад


Читайте также:

14.10.2019    Продовольственные компании могут внести в список вредных производств
Продовольственные компании планируют включить в список предприятий, негативно влияющих на окружающую среду. Это может произойти в 2024 году. С инициативой выступило Минприроды РФ, сообщает rg.ru.
14.10.2019    Переговоры в Турции
Председатель правительства Кировской области Александр Чурин и представители промышленных предприятий региона находятся с бизнес-миссией  в Стамбуле.
08.10.2019    Увольняют сотрудников
Сотрудники предприятия "Синтезспирт" в Орске (Оренбургская область) получают уведомления об увольнении. Об этом сообщает orsk.ru.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  407  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  688  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  262


В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  144

Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  108