Закрепили сотрудничество

Группа Компаний ИНМЕДИА вступила в ряды членов Вятской торгово-промышленной палаты. Это позволит выстроить еще более эффективное взаимодействие, в том числе в плане продвижения интересов бизнес-сообщества региона.

05.09.2019  514

- Согласно уставу, для приема в Союз «Вятская торгово-промышленная палата» компаниям необходимо соблюдать два основных правила: вовремя и в полном объеме платить налоги и предоставить рекомендации членов палаты. Почему мы это делаем? Потому что у нас в уставе прописано: членом палаты может стать предприятие, руководитель которого добросовестно исполняет обязанности перед своими деловыми партнерами, - подчеркнул сегодня на заседании правления палаты ее президент Николай Липатников.

Исполнительный директор холдинга Михаил Куликов (ред.: официальный представитель ИНМЕДИА в палате) подчеркнул, что в состав холдинга входят 15 проектов. ИНМЕДИА работает на территории Кировской области и Республики Коми. Среди проектов - газеты «Бизнес новости в Кирове» (16+), «Источник новостей» (16+), Радиоканал «Радио «Киров Град» (региональный партнёр «Эхо Москвы» в Кирове, (16+), порталы Bnkirov.ru (16+), «Первоисточник в Кирове» (16+) и «Первоисточник в Сыктывкаре» (16+).

- Холдинг давно взаимодействует с Вятской ТПП в плане продвижения интересов бизнеса. После вступления в палату, думаю, получится выстроить это взаимодействие еще эффективнее ради общих интересов, так как мы профессионально работаем с информацией уже более 10 лет, - подчеркнул Михаил Куликов.

Напомним, на днях состоялась встреча генерального директора холдинга ИНМЕДИА Романа Данилина и президента Вятской ТПП Николая Липатникова, где стороны обсудили проблемные вопросы развития регионального медиарынка и договорились о дальнейшем взаимодействии.

назад


Читайте также:

03.09.2019    Обсудили рынок СМИ
Перспективы развития медиарынка Кировской области обсудили президент Вятской ТПП Николай Липатников и гендиректор холдинга "INMEDIA" Роман Данилин. (1)
25.08.2019    Давайте перестанем во всех своих бедах винить других
Генеральный директор крупного кировского медиахолдинга Роман Данилин в интервью "Источнику новостей" рассказал об отношении к социальному иждивению и перспективах политической карьеры.
23.08.2019    Эффект синергии
Генеральный директор крупного кировского медиахолдинга Роман Данилин в интервью "Источнику новостей" рассказал о перспективах развития СМИ и возможностях их взаимодействия. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • !, 06.09.2019, 09:54
    Интересы бизнеса? Хреново всё будет с интересами бизнеса. Бизнес откажется содержать ВТПП, увидите, в ней нет смысла, ВТПП - это симулякр не пойми чего, потому и физиономии на фото кислые.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  405  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  688  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  261


Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  106

В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  144