Два старых здания

Департамент муниципальной собственности администрации Кирова информирует о продаже муниципального имущества в электронной форме. В перечне фигурируют два здания в исторической части города.

06.09.2019  873

Это нежилое здание на Казанской, 28 площадью 437,8 кв.м, построенное до 1917 года. В лот также входят земельный участок и 2 гаража. Начальная цена - 12,3 млн рублей.

Кроме того, продается нежилое здание на Орловской, 33а площадью 518 кв.м с земельным участком. Оно было построено в 1889 году. Цена - 15 млн рублей.

Аукцион пройдет 27 сентября.

назад


Читайте также:

02.06.2020    Два вместо одного
В структуре администрации Кирова произойдут изменения. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании Гордумы. (1)
01.06.2020    Изменения в правительстве
Руководителем администрации губернатора и правительства Кировской области назначен Максим Финченко. Ранее он занимал должность министра юстиции.
01.06.2020    В реестр не внесли
Арбитражный суд отказал администрации Кирова в удовлетворении требований о включении ООО "Березка" в реестр недобросовестных поставщиков. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Не_житель, 06.09.2019, 08:51
    тот случай, когда заранее знаешь горький удел сих зданий . . . гореть в огне . . .
    ответить
  • 9, 07.09.2019, 08:57
    Кому нужен этот хлам? Вон угол володарского и орловской - новое не могут продать, а тут за 15 лямов - еще 50 вложишься и не отобьешь, никто не купит. Ум то есть у администрации?
    ответить
  • ВН, 07.09.2019, 16:22
    Эти здания украшения Вятки, должны быть реставрированы и сохранены.Или там планируют втыкать очередные высотки? Но тогда это безумие.
    ответить
  • К&Б, 06.09.2019, 09:25
    В перечне фигурируют два здания в исторической части города и 2 человекA.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  943  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  359  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  738

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  295


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  66