12 сентября 2019 г. 19:00 В ЦСИ "Галерея Прогресса" кинопоказ Best Sci-Fi

Best Sci-Fi - самый крупный международный фестиваль фантастического короткометражного кино.

09.09.2019  275

В 2017-2019 годах «BEST SCI FI» проходил в 100+ городах более чем в 15 странах мира - России, Швейцарии, США, Испании, Польше, Хорватии, Литве, Болгарии, Украине, Армении, Беларуси, Мексике, Парагвае и ЮАР.

Ты думаешь, что до сих пор контролируешь свою жизнь и самостоятельно принимаешь решения? Современные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мир меняется каждый день и удивляет нас каждую минуту. Давайте попробуем заглянуть в непредсказуемое будущее? А как же онлайн-навигатор, который указывает тебе куда идти? Музыкальные сервисы, которые сами формируют твой плейлист? Социальные сети, которые выбирают, какие новости и в какой последовательности тебе показывать? В рамках фестиваля фантастического кино вы увидите невероятные истории, которые могут стать реальностью в ближайшие десятилетия или даже годы.

Фильмы демонстрируются на французском, итальянском и английском языках с русскими субтитрами. После показа у каждого зрителя будет возможность проголосовать за понравившийся фильм. Автор лучшего (по мнению зрителей) фильма получит денежный приз в размере $1000. 

Сайт Трейлер ВК ФБ

Место проведения кинопоказа: ЦСИ «Галерея Прогресса»

Киров (Вятка) ул. Горького, 5

Телефон: +7 (8332) 405-504

16+

Описание программы:

1. Свидание в 2025. США, 2017, реж. Райан Тёрнер, хрон. 14 мин.

2025 год. Будущее, а проблемы – все те же. Одиночество, и как итог, – суицид.  Когда показатель склонности к самоубийству достигает критической отметки, система искусственного интеллекта предлагает своему хозяину единственное правильное решение... Сопротивление бесполезно. 

2. Бесконечный. Франция, 2017, реж. Клер ле Тёфф, Николя Лурм, Корентин Гравенд, Микель Зулоага, Эдуард Калемар, Ромарик Вивье, 3 мин. 45 с. 

Двое коллег выполняют свою обычную работу. Да, только “офис” на башне, что выше облаков, и вокруг бушует шторм. И вдруг... картину привычных рабочих будней нарушают какие-то странные явления в небе. 

3. Стратегия отступления. США, 2017, реж. Трэвис Байбл, хрон. 15 мин. 

Временная петля. И рядом – родной человек. Есть всего только миг, чтобы пройти через лабиринт событий, предотвратить страшную катастрофу и не потерять брата. Пожар может уничтожить будущее, но только, если не два брата плечом к плечу... 

4. Прохождение. Индия, 2017, реж. Анкур Капур, 10 мин

Документальный фильм… из будущего. Люди захвачены искусственным интеллектом. Царит гармония разума и красоты. Но что за порогом 25-летия? У райской утопии есть обратная сторона. 

5. Запрещенный человек. Италия, 2018, реж. Тизиано Руссо, хрон. 19 мин. 

Вчера – бескрайний космос. Сегодня – полная изоляция из-за вируса, которым астронавт Андре заразился в путешествии к звездам. Он, его жена Агата и дочка Мия должны приспосабливаться к реалиям новой жизни. 

6. Аноним без проблем. Великобритания, 2017, реж. Гэри Робертс, хрон. 13 мин. 45 с.

Что может пойти не так в мире, где совершенство незаконно? Иван, пройдя тест, оказался совершенным. Его ждет Клиника Несовершенства для решения этой проблемы. 

7. Капли Луны. Израиль, Сербия, 2018, реж. Йорам Эвэр-Хадани, хрон. 16 мин.

Лунное сияние! Сколько возвышенных творений искусства родилось благодаря ему. А, если подойти к явлению утилитарно и превратить свет луны во что-то материальное? Работник завода изобретает невероятную машину, которая преобразует лунное сияние в эликсир. Хотите волшебные капли Луны?

8. Товарные войны. США, 2018, реж. Стефан Злотэску, хрон. 9 мин. 

Ты сейчас ешь гамбургер? А в будущем он может съесть тебя! Генетически модифицированные продукты захватывают мир и правят в нем. В этом невероятном и непредсказуемом будущем. 

назад


Читайте также:

28.10.2019    Какая вода в кировских реках?
В "Галерее Прогресса" пройдет дискуссия на тему состояния рек, протекающих по территории города. (1)
25.10.2019    3 ноября 2019 г. в "Галерее Прогресса" ярмарка "Артмаркет" пройдет в рамках ежегодной акции "Ночь искусств-2019"
АРТ МАРКЕТ - Осень - фестиваль дизайна, хэндмейда и творческой фантазии, где вы можете купить, продать, подарить интересные вещи от дизайнеров, коллекционеров, мастеров ручных дел и простых людей, послушать музыку, поиграть и перекусить.
15.10.2019    "Открой рот"
17 октября в 19:00 в Центре современного искусства "Галерея Прогресса" чемпионат России по чтению вслух.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  421  3

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  614  5

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  223


Участники третьего хакатона предложат решения для клиентского опыта Tele2

Tele2 проведет третий хакатон Tele2 POWER ON CX Hackathon 16-17 ноября в своем головном офисе.

  81

"Эффективная энергетика и ресурсосбережение": в Кирове пройдет XIX межрегиональный форум о сохранении ресурсов

Межрегиональный форум – это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие, проводимое в Кирове в 19 раз.

  102

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  174

Рахим Азимов: избрание Игоря Васильева позволит повысить эффективность работы партии в интересах людей

Главным вопросом конференции регионального отделения партии "Единая Россия" стали выборы секретаря Кировского регионального отделения партии.

  182

17 и 20 ноября Кировский Драматический театр приглашает на премьерный спектакль «Осенняя кадриль»! (16+)

«Осенняя кадриль» – искромётная музыкальная комедия о непутёвых деревенских мужиках и их предприимчивых жёнах, наполненная вдохновляющими песнями и плясками, житейскими анекдотами и всё побеждающей народной мудростью, которая будет интересна публике любого возраста.

  165