Еще один митинг

Администрация Кирова рассмотрела и согласовала заявку на проведение митинга против строительства завода по утилизации химических отходов в Марадыковском.

09.09.2019  955

Митинг состоится 22 сентября с 11:00 до 14:00. Мероприятие пройдет у памятника Степану Халтурину. Организаторы рассчитывают на большое количество участников, в документе указано 2 000 человек.

Организаторы перечислили основные цели митинга. Среди них выражение общественного мнения по поводу сложившейся в регионе экологической обстановки, требование закрыть проект «ЭкоТехноПарк «Шиес» в Архангельской области, отменить строительство завода по утилизации особо опасных химических отходов в Кировской области, а также провести референдум.

Ранее активисты организовали митинги в поселках Мирном и Оричи.

назад


Читайте также:

27.01.2020    Эксперты поддержали
С января по июнь «РосРАО» планирует провести процедуру оценки воздействия на окружающую среду ПТК «Марадыковский». Члены рабочей группы по перепрофилированию объекта данную инициативу поддержали. (2)
26.01.2020    Мнение эксперта
РосРАО запускает процедуру проверки воздействия комплекса "Марадыковский" на окружающую среду. Она продлится до июня.  (2)
25.01.2020    "Тянуть с решением проблемы с отходами нельзя"
Спикер Законодательного Собрания Кировской области Владимир Бакин высказал свое мнение по поводу перепрофилирования объекта "Марадыковский". (6)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Ничего. кроме бизнеса, 10.09.2019, 02:18
    На мусорной реформе "местные элиты" отжали 50 млн на рекультивацию Костино. На Марадыково отжимают деньги на ЦБК по всей области, прикрываясь при этом лапшой о строительстве ветки Яранск-Котельнич. Сюрр какой-то. Заполучить полуфабрикат целлюлозы в обмен на живого Етти в Нургуше. Надо требовать в Марадыково создание "Композитной долины" новых технологий с созданием в Котельниче центра логистики. Если вояки прикрыли БХЗ мифом секретности объекта, чо ж никто не выходит на митинги?
    ответить
  • Да, 09.09.2019, 18:44
    Толк будет?
    ответить
  • Нет, 09.09.2019, 20:03
    Не будет.
    ответить
  • Да, 09.09.2019, 21:55
    А какова тогда цель движений?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Выходить на торги с хорошими сосисками – бредовая идея"
"Выходить на торги с хорошими сосисками – бредовая идея"

Сегодня реально производить колбасу со вкусом детства – в домашних условиях. Та, что продается в магазинах, – в большинстве случаев бизнес, а не колбаса. Такое мнение в интервью "Бизнес Новостям" озвучил автор проекта "ЕмКолбаски" Павел Агапкин, более известный в сети как Павел Колбаскин.

  188

"Эффект от снижения ключевой ставки растянут во времени"

"Бизнес Новости" беседуют с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  568

Неосвоенные миллионы

В 2020 году объемы регионального дорожного фонда вырастут более чем на миллиард от запланированных – до 8,4 млрд рублей. Практика прошлого года показала: выделение таких огромных сумм еще не означает, что они будут освоены.

  132


В Кирове прошел семинар по особенностям маркировки товаров

20 февраля в Вятском государственном университете состоялся обучающий семинар на тему «Маркировка товаров: важные детали перед стартом».

  180