Еще один митинг

Администрация Кирова рассмотрела и согласовала заявку на проведение митинга против строительства завода по утилизации химических отходов в Марадыковском.

09.09.2019  1012

Митинг состоится 22 сентября с 11:00 до 14:00. Мероприятие пройдет у памятника Степану Халтурину. Организаторы рассчитывают на большое количество участников, в документе указано 2 000 человек.

Организаторы перечислили основные цели митинга. Среди них выражение общественного мнения по поводу сложившейся в регионе экологической обстановки, требование закрыть проект «ЭкоТехноПарк «Шиес» в Архангельской области, отменить строительство завода по утилизации особо опасных химических отходов в Кировской области, а также провести референдум.

Ранее активисты организовали митинги в поселках Мирном и Оричи.

назад


Читайте также:

27.01.2020    Эксперты поддержали
С января по июнь «РосРАО» планирует провести процедуру оценки воздействия на окружающую среду ПТК «Марадыковский». Члены рабочей группы по перепрофилированию объекта данную инициативу поддержали. (2)
26.01.2020    Мнение эксперта
РосРАО запускает процедуру проверки воздействия комплекса "Марадыковский" на окружающую среду. Она продлится до июня.  (2)
25.01.2020    "Тянуть с решением проблемы с отходами нельзя"
Спикер Законодательного Собрания Кировской области Владимир Бакин высказал свое мнение по поводу перепрофилирования объекта "Марадыковский". (7)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Ничего. кроме бизнеса, 10.09.2019, 02:18
    На мусорной реформе "местные элиты" отжали 50 млн на рекультивацию Костино. На Марадыково отжимают деньги на ЦБК по всей области, прикрываясь при этом лапшой о строительстве ветки Яранск-Котельнич. Сюрр какой-то. Заполучить полуфабрикат целлюлозы в обмен на живого Етти в Нургуше. Надо требовать в Марадыково создание "Композитной долины" новых технологий с созданием в Котельниче центра логистики. Если вояки прикрыли БХЗ мифом секретности объекта, чо ж никто не выходит на митинги?
    ответить
  • Да, 09.09.2019, 18:44
    Толк будет?
    ответить
  • Нет, 09.09.2019, 20:03
    Не будет.
    ответить
  • Да, 09.09.2019, 21:55
    А какова тогда цель движений?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  405

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  147

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  193  1

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  123  1