Еще один митинг

Администрация Кирова рассмотрела и согласовала заявку на проведение митинга против строительства завода по утилизации химических отходов в Марадыковском.

09.09.2019  1299

Митинг состоится 22 сентября с 11:00 до 14:00. Мероприятие пройдет у памятника Степану Халтурину. Организаторы рассчитывают на большое количество участников, в документе указано 2 000 человек.

Организаторы перечислили основные цели митинга. Среди них выражение общественного мнения по поводу сложившейся в регионе экологической обстановки, требование закрыть проект «ЭкоТехноПарк «Шиес» в Архангельской области, отменить строительство завода по утилизации особо опасных химических отходов в Кировской области, а также провести референдум.

Ранее активисты организовали митинги в поселках Мирном и Оричи.

назад


Читайте также:

27.01.2020    Эксперты поддержали
С января по июнь «РосРАО» планирует провести процедуру оценки воздействия на окружающую среду ПТК «Марадыковский». Члены рабочей группы по перепрофилированию объекта данную инициативу поддержали. (2)
26.01.2020    Мнение эксперта
РосРАО запускает процедуру проверки воздействия комплекса "Марадыковский" на окружающую среду. Она продлится до июня.  (2)
25.01.2020    "Тянуть с решением проблемы с отходами нельзя"
Спикер Законодательного Собрания Кировской области Владимир Бакин высказал свое мнение по поводу перепрофилирования объекта "Марадыковский". (7)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Ничего. кроме бизнеса, 10.09.2019, 02:18
    На мусорной реформе "местные элиты" отжали 50 млн на рекультивацию Костино. На Марадыково отжимают деньги на ЦБК по всей области, прикрываясь при этом лапшой о строительстве ветки Яранск-Котельнич. Сюрр какой-то. Заполучить полуфабрикат целлюлозы в обмен на живого Етти в Нургуше. Надо требовать в Марадыково создание "Композитной долины" новых технологий с созданием в Котельниче центра логистики. Если вояки прикрыли БХЗ мифом секретности объекта, чо ж никто не выходит на митинги?
    ответить
  • Да, 09.09.2019, 18:44
    Толк будет?
    ответить
  • Нет, 09.09.2019, 20:03
    Не будет.
    ответить
  • Да, 09.09.2019, 21:55
    А какова тогда цель движений?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1320  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1174

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1201