Еще один митинг

Администрация Кирова рассмотрела и согласовала заявку на проведение митинга против строительства завода по утилизации химических отходов в Марадыковском.

09.09.2019  1188

Митинг состоится 22 сентября с 11:00 до 14:00. Мероприятие пройдет у памятника Степану Халтурину. Организаторы рассчитывают на большое количество участников, в документе указано 2 000 человек.

Организаторы перечислили основные цели митинга. Среди них выражение общественного мнения по поводу сложившейся в регионе экологической обстановки, требование закрыть проект «ЭкоТехноПарк «Шиес» в Архангельской области, отменить строительство завода по утилизации особо опасных химических отходов в Кировской области, а также провести референдум.

Ранее активисты организовали митинги в поселках Мирном и Оричи.

назад


Читайте также:

27.01.2020    Эксперты поддержали
С января по июнь «РосРАО» планирует провести процедуру оценки воздействия на окружающую среду ПТК «Марадыковский». Члены рабочей группы по перепрофилированию объекта данную инициативу поддержали. (2)
26.01.2020    Мнение эксперта
РосРАО запускает процедуру проверки воздействия комплекса "Марадыковский" на окружающую среду. Она продлится до июня.  (2)
25.01.2020    "Тянуть с решением проблемы с отходами нельзя"
Спикер Законодательного Собрания Кировской области Владимир Бакин высказал свое мнение по поводу перепрофилирования объекта "Марадыковский". (7)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Ничего. кроме бизнеса, 10.09.2019, 02:18
    На мусорной реформе "местные элиты" отжали 50 млн на рекультивацию Костино. На Марадыково отжимают деньги на ЦБК по всей области, прикрываясь при этом лапшой о строительстве ветки Яранск-Котельнич. Сюрр какой-то. Заполучить полуфабрикат целлюлозы в обмен на живого Етти в Нургуше. Надо требовать в Марадыково создание "Композитной долины" новых технологий с созданием в Котельниче центра логистики. Если вояки прикрыли БХЗ мифом секретности объекта, чо ж никто не выходит на митинги?
    ответить
  • Да, 09.09.2019, 18:44
    Толк будет?
    ответить
  • Нет, 09.09.2019, 20:03
    Не будет.
    ответить
  • Да, 09.09.2019, 21:55
    А какова тогда цель движений?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  946  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  362  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  740

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  296


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  67