Музей и приставы

Вятский художественный музей обратился с заявлением в Управление службы судебных приставов по Кировской области. В нем содержится требование возбудить  производство в отношении организации, которая занималась реконструкцией Репинского особняка - объекта культурного наследия.

12.09.2019  486

Как сообщает "Эхо Москвы" в Кирове, работы проводило "Строительное управление 3А". По их окончании были выявлены многочисленные недочеты, которые в дальнейшем не были устранены, что заставило руководство музея обратиться в Арбитражный суд, а сейчас - и к приставам.

УФССП пытается обанкротить строительную организацию (исковые требования - около 700 тыс рублей).

назад


Читайте также:

20.09.2019    Коллекторы и закон
Начальник отдела по работе с обращениями граждан УФССП РФ по Кировской области Константин Чикишев в интервью сайту 1istochnik.ru (16+) рассказал о том, как работают в регионе коллекторские агентства.
18.09.2019    Имущество с торгов
Федеральная служба судебных приставов продает на торгах арестованное имущество бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых. Он отбывает срок за получение взятки.
16.09.2019    Расписной автобус
По маршруту №21 в Кирове будет ходить автобус с уникальной народной домовой росписью. Первый рейс состоялся 15 сентября.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Госпоже Мазур, 12.09.2019, 12:52
    О некачественном ремонте говорили еще 3 года назад, во время проведения работ. Уже тогда крыша текла после востановления кровли, но она даже не пошевелилась.
    ответить
  • Её же, 13.09.2019, 19:12
    А акт приёмки выполненных работ кто и каким образом подписал, если там сразу после окончания работ всё обшарпалось и потекло? На виду у всего города.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  1123  33

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  483

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  278

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  795  14

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  976


Один из крупнейших в мире фестивалей короткометражного кино покажут в Кирове

С 26 сентября по 6 октября 2019 года кинотеатр "Смена" примет участие в международном показе программы Манхэттенского фестиваля короткометражного кино.

  172

Любой кировский школьник может отправиться в "Артек"

В этом  убеждены победители  конкурса школьных сочинений "Подвиг Героев", которые сегодня вернулись из поездки в Крым.

  151