Из администрации в думу

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев написал заявление об отставке по собственному желанию.

12.09.2019  2692

Как сообщает penzainform.ru, на прошедших выборах Кувайцев был избран депутатом Пензенской гордумы VII созыва. Ему было необходимо в течение 5 дней определиться - остаться на прежней должности или занять депутатское кресло, поскольку совмещение в этом случае запрещено.

Виктор Кувайцев сделал выбор в пользу думы, написав соответствующее заявление. После чего глава Пензы своим распоряжением освободил теперь уже экс-руководителя городской администрации от должности.

назад


Читайте также:

06.08.2020    Претензии к разметке
В администрации Кирова прокомментировали посты в соцсетях, в которых критикуют новую разметку на Привокзальной площади. По мнению авторов, она вредит движению. (7)
05.08.2020    И снова Яфаркин
Первомайский районный суд рассматривает исковое заявление к департаменту муниципальной собственности администрации Кирова.
05.08.2020    Ситуация с НТО
Жители Кирова жалуются в администрацию города на незаконное строительство на придомовых территориях нестационарных торговых объектов (НТО).
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  609  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  577  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  331

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  424  2