Из администрации в думу

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев написал заявление об отставке по собственному желанию.

12.09.2019  425

Как сообщает penzainform.ru, на прошедших выборах Кувайцев был избран депутатом Пензенской гордумы VII созыва. Ему было необходимо в течение 5 дней определиться - остаться на прежней должности или занять депутатское кресло, поскольку совмещение в этом случае запрещено.

Виктор Кувайцев сделал выбор в пользу думы, написав соответствующее заявление. После чего глава Пензы своим распоряжением освободил теперь уже экс-руководителя городской администрации от должности.

назад


Читайте также:

17.09.2019    А можно вообще без процента?
Депутаты Кировской городской Думы на заседании постоянной комиссии по социальной сфере подняли вопрос о процентной ставке от транзакции при оплате электронной картой в школьных столовых. Еще полгода кировские родители будут отчислять 3% с каждого чека. С 1 января ставка снизится на полпроцента.
17.09.2019    Обязали снести
Администрация Кирова своим постановлением обязала собственников жилых помещений в аварийном доме снести его.
17.09.2019    Депутаты Госдумы в Кирове
В Кировскую область с деловым визитом приезжали депутаты Государственной Думы РФ. Они посетили две школы, детский сад и Центр технического творчества, чтобы оценить ход реализации нацпроектов Образование» и «Демография».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  615  15

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  265

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  214

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  483  10

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  859


"Антивзлом Бизнес": МегаФон предложил компаниям защиту от хакерских атак

МегаФон запускает новую услугу «Антивзлом Бизнес». Приложение в реальном времени отслеживает и отражает кибератаки на мобильные устройства сотрудников компаний. Теперь корпоративные данные будут надежно защищены.

  137

МП ЖКХ Вахруши – злостный должник "ЭнергосбыТ Плюс"

Предприятие задолжало за электроэнергию более 34 млн рублей.

  70

«Дружины здоровья» посетили еще 5 районов области и осмотрели около 1900 жителей

В минувшие выходные акция «Дружины здоровья» прошла в Опаринском, Сунском, Мурашинском, Орловском и Фаленском районах. В этот раз в ней поучаствовали школьники.

  110

«Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента

Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.

  138