Развивать детский спорт

В эфире радио «Киров Град» 16+ (региональный партнер «Эхо Москвы») губернатор области Игорь Васильев высказал точку зрения по поводу развития профессионального спорта в области. 

14.09.2019  2740

— Я бы все-таки делал акцент на развитии детского спорта, на воспитании своих кадров. На этой базе уже можно подумать о поддержке региональных профессиональных команд. С "Родиной" некоторое время назад мы приняли именно такое решение. Не наш путь - покупать высококлассных игроков и пытаться за счет построенной в другом регионе системы профессионального спорта создавать команду, — рассказал Игорь Васильев.

Напомнил губернатор и необходимости создавать соответствующую инфраструктуру. По его словам, городу нужен современный стадион, куда смогут прийти болельщики и в комфортных условиях смотреть матчи.

назад


Читайте также:

01.06.2020    Полетят позже
Авиакомпании скорректировали сроки начала вылетов из Кирова в Сочи и Симферополь.
31.05.2020    Спортивные проекты
В Кирове будут модернизированы два стадиона - "Трудовые резервы" и "Родина". (2)
30.05.2020    Загрязняющий транспорт
Сотрудники ГИБДД и министерства охраны окружающей среды провели несколько рейдов на автопредприятиях Кирова. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • все просто, 15.09.2019, 06:30
    Чтобы воспитывать свои кадры нужны профессионалы на местах, а не завхозы во главе спортшкол и не болельщики во главе профессиональных клубов.
    ответить
  • гость, 15.09.2019, 08:50
    В молодежную команду Родины ставят тренера, не имеющего опыта работы тренером. В то же время клуб покидает ЗТР Бушуев, в школе работает тренер юниорской сборной России Коноплев ...Загоскин просто выжигает любого кого видит конкурентом своего места?
    ответить
  • !!, 16.09.2019, 11:56
    Без специализированной спортшколы по хоккею с мячом не будет будущего у хоккея с мячом в Кирове. Сегодняшнее положение секции в борцовской школе нонсенс.
    ответить
  • !, 15.09.2019, 08:53
    У хоккея с мячом ещё есть болельщики? Самому молодому лет 50?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  310  9

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  141

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  223

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  144