Васильев о транспортной схеме

Реформа пассажирского транспорта в Кирове не отменена. Речь идет о ее корректировке. Об этом заявил губернатор региона Игорь Васильев.

13.09.2019  1881

По его словам, работа должна идти последовательно: сначала закупка комфортабельного транспорта, а затем - новые маршруты с учетом мнения горожан.

"Это не отмена, а корректировка. Работа продолжится, но в другом стиле и другим способом. Я свое мнение высказал, и рад, что оно было услышано и совпало с мнением большинства жителей",- сказал Васильев.

Он добавил, что новая схема должна быть удобнее и комфортнее нынешней, не создавая людям неудобств.

"За год транспортники перевозят свыше 150 миллионов человек. Выбор в пользу общественного транспорта очевиден", - подытожил губернатор.

Ранее в ходе встречи с руководством Кирова Игорь Васильев высказал негативное мнение относительно изменений в маршрутной сети общественного транспорта.

назад


Читайте также:

16.09.2019    Трамваи для Ульяновска
В течение трех лет для Ульяновска приобретут 70 новых трамваев.
16.09.2019    Расписной автобус
По маршруту №21 в Кирове будет ходить автобус с уникальной народной домовой росписью. Первый рейс состоялся 15 сентября.
15.09.2019    Кировские товары в Кирове
Губернатор области Игорь Васильев рассказал о работе, которая проводится в рамках продвижения кировских товаров на полки региональных торговых сетей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Татьяна, 14.09.2019, 11:08
    Именно н о в ы е маршруты,но не за счет существующих! Скорректируйте движение разных маршрутов на совпадающих отрезках! Тогда и гонок не будет и время ожидания резко сократится.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  614  15

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  264

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  213

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  480  10

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  858


"Антивзлом Бизнес": МегаФон предложил компаниям защиту от хакерских атак

МегаФон запускает новую услугу «Антивзлом Бизнес». Приложение в реальном времени отслеживает и отражает кибератаки на мобильные устройства сотрудников компаний. Теперь корпоративные данные будут надежно защищены.

  136

«Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента

Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.

  137

«Дружины здоровья» посетили еще 5 районов области и осмотрели около 1900 жителей

В минувшие выходные акция «Дружины здоровья» прошла в Опаринском, Сунском, Мурашинском, Орловском и Фаленском районах. В этот раз в ней поучаствовали школьники.

  109

МП ЖКХ Вахруши – злостный должник "ЭнергосбыТ Плюс"

Предприятие задолжало за электроэнергию более 34 млн рублей.

  65