Слова поддержки Яфаркину

В Кирвое побывал известный адвокат Сергей Жорин. По его словам, целью поездки была встреча с Леонидом Яфаркиным, фигурантом резонансного "дела о парке Победы".

14.09.2019  2728

В интервью "Первоисточнику" Жорин рассказал, что решение о том, защищать Яфаркина или нет, он примет позже, ознакомившись с материалами дела. "К сожалению, он попросил помощи на финальной стадии", - сетует Жорин.

Кроме того, он упомянул о встрече в аэропорту с некими "очень уважаемыми людьми", представляющими органы власти. Они "выражали слова поддержки Леониду Михайловичу", - говорит адвокат.

назад


Читайте также:

05.10.2019    Комментарий по приговору
В пятницу Первомайский районный суд Кирова вынес приговор предпринимателю Леониду Яфаркину. Его прокомментировал глава городской администрации Илья Шульгин. (1)
04.10.2019    Конец процесса?
В Первомайском районном суде Кирова вынесен приговор Леониду Яфаркину. (6)
03.10.2019    Приговор огласят 4 октября
В Первомайском районном суде Кирова стороны процесса над Леонидом Яфаркиным выступили с прениями. Позиции государственных обвинителей, четырех адвокатов и самого подсудимого оглашались семь часов. (7)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Вася питерский , 14.09.2019, 19:11
    Яфаркин ведёт себя как мелкий гопник , очки , позы . Завис в 90 х. С таким дела иметь мог только тупой Быков
    ответить
    • Здесь был Вася, 14.09.2019, 19:19
      Вася не завис. Пиджак поменял.Делать только ничего не научился
      ответить
  • Гость, 15.09.2019, 08:16
    Прежде всего адвокат через Яфаркина будет разваливать дело по Быкову.
    ответить
    • Местный, 16.09.2019, 07:04
      ЕДРо выгораживает Быкова
      ответить
    • ню, 15.09.2019, 21:39
      Вот это очень интересное предположение. Скорее всего так и есть. Потому что никак не лезет в голову абсолютная глупость со стороны яфаркинских - нанять интернетного адвоката Жорина. Вот только и мясные могли действовать по-другому. Способов у них немало. Вообще всё нелогично.
      ответить
  • гвоздь, 15.09.2019, 13:52
    а не пойдет ли он по пути лузянина, так как знает ооооооочень много
    ответить
    • !, 15.09.2019, 15:37
      Не пойдет, пока "очень уважаемые люди" представляющие органы власти встречаются с адвокатами в аэропорту и "выражают слова поддержки Леониду Михайловичу". Шалман сраный.
      ответить
  • Марадыковский стрелок, 14.09.2019, 16:55
    Не очень понимаю разницу между "уважаемыми людьми" в Парке Победы и "уважаемыми людьми", затащившими сюда РосРАО. И чем отличается бизнес Яфаркина от бизнеса РосРАО.
    ответить
  • Федя, 14.09.2019, 22:59
    Не желает категорически Ленчик лямку тянуть в гордом одиночестве,тем более что срок не малый ему корячится. Вот и пытаются разные чинуши коррупционеры-коллеги по цеху, его, всяческим образом отмазать..
    ответить
    • ню, 15.09.2019, 21:44
      Не желает, говорите? Тогда почему не сдает подельников? Очень похоже, что будет как с Прокопом. То дело вообще очень наглядное и показательное во многих аспектах. Будет скорее всего так: Яфаркин будет признан самым главным и самым опасным ,и сядет. А его друганы, которые нагрели лапы, может даже поболее чем сам он, будут на свободе. И ничего Ленчик не скажет и никого не сольёт, потому что крутой Ленчик тоже человек и у него тоже есть страх, причем очень серьёзный, раз без охраны не ходит.
      ответить
  • гороанин, 15.09.2019, 16:46
    С подачи московского адвоката началось формирование общественного мнения"все белые и пушистые"и никто не виноват!Ну просто ВСЕ "УВАЖАЕМЫЕ"люди и все собрались в аэропорту! А фамилии этих" УВАЖАЕМЫХ"не мешало бы озвучить!
    ответить
  • Вопрос, 14.09.2019, 23:24
    Тролли из ньюслера сейчас перебрались в БН?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  405  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  688  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  261


Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  107

В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  144