Подрядчика для строительства суда все еще ищут

На официальном сайте торгов вновь размещена информация о конкурсе на строительство здания Ленинского районного судав Кирове. На этот раз максимальная цена контракта составляет почти 100 млн рублей. Напомним, в апреле подрядчику предлагали выполнить тот же объем работ за 90 млн.

16.09.2019  1798

Заказчиком выступает Управление судебного департамента в Кировской области. Средства выделяются в рамках федеральной целевой программы «Развитие судебной системы России на 2013-2020 годы». На строительство здания планируется потратить 99,7 млн рублей. Согласно документам закупки, работы должны быть завершены в декабре 2019 года.

Земля под новое здание расположена по адресу слобода Курочкины, 1, площадь участка составляет 6 026 кв. м. По проекту новое здание суда должно состоять из шести этажей, один из которых подвальный, общая площадь здания не больше 4 300 кв. м. Наружную отделку фасада необходимо выплнить из керамогранита.

назад


Читайте также:

04.06.2020    КВАТУ - без строительства?
В Кирове подготовлен проект решения об утверждении границ объекта культурного наследия (памятника истории и культуры) "Ансамбль Вятской духовной семинарии".  (1)
04.06.2020    Спорткомплекс вместо завода
В Кирове на ул. Советской в Чистых Прудах вместо бетонного завода построят крытый круглогодичный спортивный комплекс. Работы обещают завершить до конца года. (1)
03.06.2020    Проблемы долгостроев
В министерстве строительства области в очередной раз обсудили завершение работ на двух "проблемных" объектах в Кирове.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Суд, 16.09.2019, 16:17
    Судебную систему не в строительстве зданий надо развивать!!! А в призумции невиновности !!!
    ответить
  • ГорКом, 17.09.2019, 10:19
    Новые Дома культуры, творчества и спорта надо строить, тогда и суды - дворцы на пять этажей не понадобятся!
    ответить
  • ищут чудаков, 16.09.2019, 14:50
    И кто же это построит 4300м2 по цене 23,2тыс. р за м2 с чистовой отделкой и до декабря 2019г.? Ау,есть такие фокусники(
    ответить
  • антон, 17.09.2019, 15:25
    Да вообще нереальные сроки строительства суда!У нас когда тендеры разыгрывают хоть есть специалисты в области строительства?Похоже что нет!Полный бред никто Вам в такие сроки с чистовой отделкой непостроит!У нас что мало зданий для судов?Лучше уж тогда стройте суд на территории бывшего КВАТУ земли там навалом и доступность транспорта для народа!
    ответить
    • светлана, 17.09.2019, 16:29
      Сейчас в разработке тендерной документации принимают участие не специалисты, а менеджеры. Поэтому работодатель лучше наймет девочку за 20 т.руб., чем грамотного спеца.
      ответить
  • гость , 17.09.2019, 15:20
    ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ.ВИДНО ГАНГРЕНА ПАРАЗИЛА ВЕСЬ ОРГАНИЗМ НУЖНА АМПУТАЦИЯ.БЕДНЫЙ РУССКИЙ НАРОД-ПРИ ТАКОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ.НЕВЕЗЁТ РУССКИМ НА НАЧАЛЬНИКОВ-какие то махровые появляються
    ответить
  • санёк, 16.09.2019, 22:26
    почему танкист под здание суда не отдал место бывшего дк циолковского,да просто срубить там бы не получилось.или бы вместо гостиницы хилтон-здание суда,ан нет-народ есть быдло и пусть носится в суд к чёрту на кулички,куда даже общественный транспорт не ходит.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  1094  17

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  440  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  796

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  373


С бывшего предпринимателя взыскали более 4,7 млн рублей за безучетное потребление электроэнергии

Экспертиза выявила вмешательство в работу прибора учета.

  82