Подрядчика для строительства суда все еще ищут

На официальном сайте торгов вновь размещена информация о конкурсе на строительство здания Ленинского районного судав Кирове. На этот раз максимальная цена контракта составляет почти 100 млн рублей. Напомним, в апреле подрядчику предлагали выполнить тот же объем работ за 90 млн.

16.09.2019  1176

Заказчиком выступает Управление судебного департамента в Кировской области. Средства выделяются в рамках федеральной целевой программы «Развитие судебной системы России на 2013-2020 годы». На строительство здания планируется потратить 99,7 млн рублей. Согласно документам закупки, работы должны быть завершены в декабре 2019 года.

Земля под новое здание расположена по адресу слобода Курочкины, 1, площадь участка составляет 6 026 кв. м. По проекту новое здание суда должно состоять из шести этажей, один из которых подвальный, общая площадь здания не больше 4 300 кв. м. Наружную отделку фасада необходимо выплнить из керамогранита.

назад


Читайте также:

22.10.2019    Имущественная проверка
Аудиторы проверят, как кировские чиновники распоряжаются городским имуществом. Такое решение приняли депутаты гордумы после того, как заслушали информацию Контрольно-счетной палаты об эффективности использования муниципальной собственности.
22.10.2019    Кто снес коробку?
На очередном заседании комиссии по имуществу кировским депутатам предложили снести хоккейную коробку на ул. Воровского, 74, однако объект был демонтирован еще в августе текущего года, сообщает Федерал Пресс. (2)
21.10.2019    Финансовые споры недели
Иски от православных организаций, долг китайцев перед кировской компанией и оспаривание штрафов. "Бизнес Новости" составили подборку споров, которые рассматриваются в Арбитражном суде Кировской области на текущей неделе, с 21 по 25 октября.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Суд, 16.09.2019, 16:17
    Судебную систему не в строительстве зданий надо развивать!!! А в призумции невиновности !!!
    ответить
  • ГорКом, 17.09.2019, 10:19
    Новые Дома культуры, творчества и спорта надо строить, тогда и суды - дворцы на пять этажей не понадобятся!
    ответить
  • ищут чудаков, 16.09.2019, 14:50
    И кто же это построит 4300м2 по цене 23,2тыс. р за м2 с чистовой отделкой и до декабря 2019г.? Ау,есть такие фокусники(
    ответить
  • антон, 17.09.2019, 15:25
    Да вообще нереальные сроки строительства суда!У нас когда тендеры разыгрывают хоть есть специалисты в области строительства?Похоже что нет!Полный бред никто Вам в такие сроки с чистовой отделкой непостроит!У нас что мало зданий для судов?Лучше уж тогда стройте суд на территории бывшего КВАТУ земли там навалом и доступность транспорта для народа!
    ответить
    • светлана, 17.09.2019, 16:29
      Сейчас в разработке тендерной документации принимают участие не специалисты, а менеджеры. Поэтому работодатель лучше наймет девочку за 20 т.руб., чем грамотного спеца.
      ответить
  • гость , 17.09.2019, 15:20
    ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ.ВИДНО ГАНГРЕНА ПАРАЗИЛА ВЕСЬ ОРГАНИЗМ НУЖНА АМПУТАЦИЯ.БЕДНЫЙ РУССКИЙ НАРОД-ПРИ ТАКОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ.НЕВЕЗЁТ РУССКИМ НА НАЧАЛЬНИКОВ-какие то махровые появляються
    ответить
  • санёк, 16.09.2019, 22:26
    почему танкист под здание суда не отдал место бывшего дк циолковского,да просто срубить там бы не получилось.или бы вместо гостиницы хилтон-здание суда,ан нет-народ есть быдло и пусть носится в суд к чёрту на кулички,куда даже общественный транспорт не ходит.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  407  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  688  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  262


Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  108

В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  144