Первый якорный арендатор

Первым якорным арендатором нового ТРЦ «Макси» в Кирове стал «Л`Этуаль». Он откроет в ТРЦ магазин в новой концепции. Контракт между «Макси Девелопмент» и компанией подписан.

17.09.2019  3992

Магазин парфюмерии расположится на площади 760 кв. метров и станет самым большим представительством «Л`Этуаль» в Кирове. Его будет отличать концепция New Luxury, которая предусматривает обновленный дизайн интерьера и оснащение самыми современными технологическими решениями: терминалы самостоятельной оплаты, мобильные кассы и другое, сообщает arendator.ru
 
Напомним, вологодская компания «Макси» ведет строительство торгово-развлекательного центра на ул. Луганской, 53. Его площадь составит 55 тысяч кв. м., он станет одним из самых больших торговых объектов в городе. Дата открытия - 10 октября 2020 года.

назад


Читайте также:

01.06.2020    Где сколько получают?
Кировстат предоставил данные о зарплате в регионе в I квартале 2020 года.
29.05.2020    Утвердили границы
В Кировской области утверждены границы территории четырех объектов культурного наследия народов РФ федерального значения.
29.05.2020    Уходят сотрудники
По итогам I квартала количество сотрудников в организациях Кировской области снизилось на 15,2 тыс. человек.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Да, 17.09.2019, 10:19
    Пусть будет.
    ответить
  • Виктор, 17.09.2019, 11:01
    Главное, чтобы кинотеатр хороший сделали, не хуже Коллизея, а то Жлобус и Киномакс не дотягивают до нужного уровня. Живу на Филейке, поблизости нет кинотеатра. Раньше был в ДК ХХ ПАРТСЪЕЗДА, В ДК МЕТАЛЛУРГОВ, а сейчас только Киномакс говенный!
    ответить
    • Горожанин, 17.09.2019, 13:13
      а мне нравится Смена
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  295  8

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  139

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  217

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  143