Покупают по частям

За последнее время заключены сделки по продаже сразу двух активов ОАО «Птицефабрика «Костинская».

17.09.2019  1294

Предприниматель Людмила Суткевич выкупила лот, в который входят административное здание, пристрой к нему, здания санпропускника, склада-модуля, яйцесклада, проходной, двух птичников и двух земельных участков. Цена сделки превысила 57,2 млн рублей.
 
Победителем торгов по продаже здания магазина в Кирове, на ул. Попова 36/б признан Василий Серебряков. Стоимость сделки - более 2,7 млн рублей.
 
Чуть ранее была выкуплена дебиторская задолженность птицефабрики на сумму более 1 млрд рублей. Цена сделки составила 146 рублей.
 
Торги по ряду лотов признаны несостоявшимися. Среди них — именные акции банка, а также главный актив птицефабрики — имущественный комплекс. Именно он все-таки продается единым лотом. В лот входят здания цехов, птичников, оборудование, техника, объекты инфраструктуры. Июльские торги признаются несостоявшимися. Цена лота превышает 392 млн рублей. В июле 2016 года прицефабрика признана банкротом.

назад


Читайте также:

21.10.2019    Финансовые споры недели
Иски от православных организаций, долг китайцев перед кировской компанией и оспаривание штрафов. "Бизнес Новости" составили подборку споров, которые рассматриваются в Арбитражном суде Кировской области на текущей неделе, с 21 по 25 октября.
21.10.2019    Заседание переносится
Пленарное заседание Законодательного Собрания Кировской области перенесли с 24 на 25 октября. (7)
16.10.2019    Застройщик-банкрот
Арбитражный суд Ульяновской области признал банкротом ООО "Максима". Дело было открыто еще два года назад и доведено до завершения после того как к иску присоединилось региональное министерство строительства.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Иввн, 17.09.2019, 20:07
    Вот сволочи-диверсанты, разбомбили фабрику. Людей без работы и продуктов оставили..
    ответить
    • 123, 17.09.2019, 21:22
      Сами виноваты - не вписались в рыночек.
      ответить
  • znatok, 18.09.2019, 09:41
    Пусть уж лучше Дороничи поднимают. чем они)
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  405  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  688  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  261


Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  106

В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  144