Строят "проблемный" дом

В Кирове возобновилось строительство жилого дома на ул.Пугачева, 29. Он возводится с привлечением средств граждан. Сдача дома была запланирована на конец 2017 года, но потом была перенесена.

18.09.2019  798

Вопрос о возобновлении строительства был поднят входе прямой линии с губернатором области Игорем Васильевым.

Ранее министерство строительства области провело проверку ООО "Коммунсервис" на предмет соблюдения законодательства при проведении работ. Выяснилось, что компания не предоставляла ежеквартальную отчетность, которая требуется при долевом строительстве.

Руководителя "Коммунсервиса" привлекли к административной ответственности, а приставы наложили запрет на регистрационные действия с квартирами.

После устранения всех нарушений компания возобновила строительство. В настоящее время достроены пять этажей третьей секции и 10 этажей четвертой секции.

"Мы держим ситуацию с этим домом на контроле и будем оценивать темпы работ",- прокомментировал министр строительства Руслан Бондарчук.

назад


Читайте также:

30.05.2020    Загрязняющий транспорт
Сотрудники ГИБДД и министерства охраны окружающей среды провели несколько рейдов на автопредприятиях Кирова. (1)
29.05.2020    Коэффициент растет
Сегодня состоялось заседание оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса в Кировской области. На нем, в частности, обсудили перспективы открытия заведений общепита.
29.05.2020    СМИ включат в перечень наиболее пострадавших отраслей
Правительство РФ приняло решение включить средства массовой информации в список отраслей, которые наиболее пострадали от коронавируса.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  322  9

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  143

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  226

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  148