Суть "нулевых" квитанций

Кировчане получили "нулевые" квитанции от "Водоканала". Это значит, что по их лицевому счету недостаточно данных для того, чтобы начислить плату.

19.09.2019  1157

В "Водоканале" рекомендуют в этом случае обратиться в ООО "РКЦ" и передать все необходимые сведения по приборам учета.

Это можно сделать двумя способами. Первый - через сайт "РКЦ" - www.rkc43.ru. Гражданам нужно нажать кнопку "Передай показания", после чего внести номер лицевого счета, который указан в квитанции за июль. На сайте отобразятся показания индивидуальных приборов учета за предыдущий период (в случае, если они были переданы ранее), и появится возможность внести новые показания. 

Второй способ - передача сведений в офисах "РКЦ" (ул.Московская, 32, зона администратора и ул. Конева, 7, корпус 6, зона бухгалтерии). Если абоненты передали верные показания индивидуальных приборов учета, в "РКЦ" произведут корректировку данных в текущем месяце, и в квитанциях за сентябрь будут выставлены фактически потребленные объемы.

назад


Читайте также:

16.10.2019    Новый раздел на сайте "Водоканала"
На официальном сайте МУП «Водоканал» города Кирова появился раздел «Дома на прямых взаимоотношениях с МУП «Водоканал».
15.10.2019    "Водоканал" устранил дефекты
В выходные в диспетчерскую службу МУП "Водоканал" поступило сообщение об утечке холодной воды из-под земли в районе дома № 40 по ул. Розы Люксембург.
09.10.2019    "Водоканал": Результаты исследований
МУП «Водоканал» огласило результаты микробиологических исследований проб из помещений.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  405  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  688  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  261


Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  106

В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  144