Суть "нулевых" квитанций

Кировчане получили "нулевые" квитанции от "Водоканала". Это значит, что по их лицевому счету недостаточно данных для того, чтобы начислить плату.

19.09.2019  1508

В "Водоканале" рекомендуют в этом случае обратиться в ООО "РКЦ" и передать все необходимые сведения по приборам учета.

Это можно сделать двумя способами. Первый - через сайт "РКЦ" - www.rkc43.ru. Гражданам нужно нажать кнопку "Передай показания", после чего внести номер лицевого счета, который указан в квитанции за июль. На сайте отобразятся показания индивидуальных приборов учета за предыдущий период (в случае, если они были переданы ранее), и появится возможность внести новые показания. 

Второй способ - передача сведений в офисах "РКЦ" (ул.Московская, 32, зона администратора и ул. Конева, 7, корпус 6, зона бухгалтерии). Если абоненты передали верные показания индивидуальных приборов учета, в "РКЦ" произведут корректировку данных в текущем месяце, и в квитанциях за сентябрь будут выставлены фактически потребленные объемы.

назад


Читайте также:

02.04.2020    МУП "Водоканал" открыл новый офис
Сегодня новый офис для обслуживания физических и юридических лиц МУП "Водоканал" посетил губернатор области Игорь Васильев.
18.11.2019    "Водоканал": Заботимся об экологии
Какой должна быть современная энергосберегающая технология очистки сточных вод до попадания их в реку Вятку? Такой, какую в рамках межрегионального научно-энергетического форума «Эффективная энергетика и ресурсоснабжение» представил МУП «Водоканал».
24.10.2019    Ремонт теплотрассы в Радужном
24 октября 2019 года МУП «Водоканал» приступит к устранению дефекта на теплотрассе в районе дома № 1 по ул. Производственной, мкр. Радужный Нововятского района города Кирова. Холодное и горячее водоснабжение будет сохранено в полном объеме.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  522  13

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  193

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  331

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  184